Правила форума!
Вдобавок к предыдущему посту. Во время поездки на кинбурскую косу усиленные по самое немогу оранжевые пружины не выдержали. Левая лопнула, пробежала 38 тысяч
Delphi, я знаю, что пружины не вечные, но 38 тысяч, Карл! Вопрос даже не в этом, а в том, на что их заменить, чтобы опять внезапно не остаться без исправной машины.Нашёл вот комплект от РИФ, +3см и внимание (!) передний амортизатор с увеличенным ходом.https://4x4market.com.ua/lift-komplekt/29312-komplekt-rif-usilennoj-standartnoj-podveski-dlya-ssangyong-rexton-2-xvtnezav-zadn-podveska-75-kg.htmlКто что слышал?
Я всё хотел поставить, но потом то машину продавал, то трусы порвались. У нас есть их представитель, нахваливает, ну я не знаю.
У меня собрано значит морда - пруждины от первого рекстона и кони спорт,
а зад пружины уаз и аммортизаторы волга. Ну мне иногда очень нравится, а иногда нет, а люди со стороны говорят что подвеска очень прикольно работает. Ноу меня ещё пол тонны веса в машине, бампера, лебёдки, защиты, пороги, барахлишко всякое внедорожное. ну такое...
да, я тоже от первого поставил, лево-право, на толстые подушки, вместе с его же амортами... пока нормально.Волговские какие? Они ж вообще не держат вес и жопа бултыхается сама по себе.
Напомните пожалуйста, какую вы себе Каябу назад поставили. Что-то мне моя каяба от Волги перестала нравиться, хочу заменить.