ПОИСК

Последние сообщения

Страницы: 1 ... 7 8 9 [10]
91
Двигатель и КПП Rexton / турбина
« Последний ответ от kurgansky341 17 Ноябрь 2022, 07:01:24 »
Я свою делал на Турбокоме в Мелитополе...
Но то було ще до війни...
Відновлена була дуже якісно, навіть до неї був акт тестування по всім параметрам...
Ціна ремонту була рівно піввартості нової. smile_slava_ukraine
92
Электрика,оптика и свет Korando-New Actyon / Аккумулятор в Korando
« Последний ответ от AZzzoT 16 Ноябрь 2022, 23:08:46 »
Кто какой аккумулятор посоветует?
Думаю Rocket или Tab Polar 75. В одном магазине советуют таб, в другом рокет)
Что в итоге выбрать не знаю, у кого какой опыт не считая родных с завода?
93
Всем привет. :bs:
94
« Последний ответ от zis 16 Ноябрь 2022, 09:27:57 »
Да нет. На выходе из турбины явные "жирные" потеки. При работающем двигателе проверял на тряпку - явные пятна выброса масла из патрубка интеркулера. Есть еще признаки. Большой осевой зазор вала кулера - раз. Поперечный зазор - два. Выгоняет масло из маслоотделителя - три. Начал тестирование с маслоотделителя. Надо немного поездить после мойки всасывающего патрубка и заглушивания  всасывающего отверстия маслоотделителя. Патрубок от фильтра до турбины. Как-то так.
95
Электрика,оптика и свет Korando-New Actyon / Аккумулятор в Korando
« Последний ответ от AZzzoT 15 Ноябрь 2022, 14:01:27 »
Да ладно... Как раз стоковый аккум на бензиновом Карандаше, как и на дизельном, проработал минимум 6 лет... Остальные, дешевые и маломощные, дай Бог, проживут 4 года.  :bm:   popcorn
Еще раз скажу, каждый, что хочет, то и ставит.
Можете и 40 V*A поставить. Или от мопэда...  icon_veed
Стоковый на бензине отходил 7 лет. Может бы ещё ходил, но по своей вине в 0 разрядил и он умер. Купил 90 по размера 80ки mutlu с пусковым 720 в 19 году. Отходил 3 года и внезапно умер. По диагностике похоже банка замкнута. Вот тебе и mutlu и 90. У знакомого 70ка не помню какой уже 5й год и без проблем. Я лично не думаю, что меньшая ёмкость сыграет роль на долговечность.
96
« Последний ответ от vlad11 15 Ноябрь 2022, 11:48:35 »
Ну как бы немного масла в интеркулере и патрубках на выходе после турбины наверное должно быть. Есть ещё признаки конца турбины?
97
« Последний ответ от zis 14 Ноябрь 2022, 09:23:13 »
Народ! На 280 тык подходит конец турбине. Начинает подбрасывать масло в воздуховод. Подскажите где можно откапиталить турбину за адекватные деньги. Залез в инет фирм много а отзывы о них крайне ужасны. Сайты этих фирм оформлены на высшем уровне - красиво. Некоторые предлагают ремонт  чуть ли не по стоимости новой турбины.  :aq:
98
на СЙ нафік не треба ніяка сіга, бо красти її ніхто не буде т.я. наф не потрібна, а від ворів це не захистисть - ну спрацює, поки вдягнетесть і війдите то й слід простине паскуди
Согласен! Поэтому советую всем ставить сигнализация+антиугонная система. Первых выбор велик, а вторых - хороших мало на рынке Украины. Из проверенных и классных VAMPIRE LITE от VAM SYSTEM
99
(
100
Мої вітання! В мене симптоми один в один. Яке рішення проблеми? заміна всього вузла?
Страницы: 1 ... 7 8 9 [10]

Счетчики: