ПОИСК

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4 ... 10
1
Кузов и салон Tivoli / Зеркало заднего вида в салоне Ssangyong Tivoli.
« Последний ответ от Sy2017 08 Август 2026, 13:01:26 »
  :bs:Зеркало в салоне Ssangyong Tivoli (без датчиков) снимается, как и пишут, в направлении давления на него вниз, вдоль лобового стекла. Там подпружиненная ( кольцевая плоская пружина) с боков чёрная платформа, двигающаяся в салазках из алюминия, назад вставляется в обратном порядке.
2
Кузов и салон Tivoli / Омыватель заднего стекла
« Последний ответ от Sy2017 08 Август 2026, 12:48:38 »
Случилось разъединение шланга заднего омывателя стекла. Что выяснил, шланг идёт под крышей с левой стороны. Разъединение случилось под обшивкой потолка недалеко от резинового переходника на заднюю дверь. Как вскрыть потолочную плиту и сделать соединение, пока под вопросом, жду "горячей" погоды, чтобы максимально гофрированная пластиковая трубка и обшивка была не повреждена. Пока всё в процессе. Кто имел опыт ремонта и открытия потолка на Ssangyong TIVOLI?
Шланг омывателя идет не по левой, а по правой стороне (пассажирской), купил ендоскоп, попробую найти шлангочку с его помощью.
3
Трансмиссия и ходовая Tivoli / Ходовая, Втулки стабилизатора.
« Последний ответ от Sy2017 04 Июль 2026, 17:04:43 »
 :ai: Пришло и ко мне. Лязг, шум с левой стороны ходовой. Осмотр показал, что сломался хомут втулки стабилизатора с левой стороны и ослабли стойки стабилизатора.http://www.ssangyong.pro/catalog/tivoli/
Замена дала положительный результат, готов дальше осваивать дороги с ямочным ремонтом.
4
 ,) D Вопрос изложен в теме. Включаю кондиционер, слышен чувствительный шум(дребезг) выключаю- шум пропадает. Вывод напрашивается сам что-то не то с компрессором. Я так и подумал. Подъехал на пару точек по кондишинам, приговор один: менять! :av:
Подъехал на последнюю точку, вышел мен, взял "уши", послушал и сказал... Приходит чудак к врачам и говорит, что мол яички посинели, приговор отрезать. Пошёл к знахарке, показал, та и говорит, что это кальсоны линяют... Так вот, оказалось, что шум даёт натяжитель ремня генератора (6732000070). После его замены вопрос с кондиционером отпал, шума нет. :ay:
5
Гараж - она же курилка, она же Ля-ЛЯ) / Флуд ниочем.....
« Последний ответ от kurgansky341 10 Июнь 2026, 05:58:36 »
Та ще бігає потроху... +/- 30 тисяч за рік набігає... :drive1:
6
« Последний ответ от Конст 29 Май 2026, 23:12:47 »
Все ще гойдаюсь по Дніпру. Радий Вас бачити у клубі.
8
Всім привіт.... :drive1:
9
« Последний ответ от Кореец 21 Май 2026, 15:45:56 »
MasterT, я свою продал еще 4 года назад...  :af:
10
« Последний ответ от MasterT 21 Май 2026, 13:50:39 »
Доброго дня шановні.  :bs:
Щось клуб затих.  Може автівки попродавали? Чи як? Моя ще бігає. А інші як?
Страницы: [1] 2 3 4 ... 10

Счетчики: