Правила форума!
ИМХО, дело вкуса, но меня когда принимал решение о фаркопе дико бесила балка под бампером которую видно с любого ракурса. Хотелось иметь невидимый вариант и когда надо быстро и без напряга ставить/снимать крюк и везти прицеп или велики. Перерыл кучу инфа, присматривался к РЕКСАМ которые с фаркопом....и вот однажды увидел РЕКС на парковке около МАКдональдса на Петровке. Подошёл, начал заглядывать под бампер и увидел то что захотел сразу. Если бы не торчащий крюк, я вообще бы не понял что есть фаркоп. Пока заглядывал под бампер из МАКА выбежал мужчина, владелец авто, который тактично поинтересовался "что я забыл под его авто"? Разговорились с ним, он не ставил его, купил машину из Германии уже с фаркопом, дал возможность подлезть и сфоткать наклейку, по ней я и нашёл свой фаркоп который и хотел. Идеальная скрытность, мгновенный и лёгкий монтаж/демонтаж, качестванный метал и покраска, простая установка.Модель: Umbra Rimorchi (Италия) 34202/VMВидо: Фото и тема о подключении тут: http://sy-club.com/forum/topic/8807-farkop-ili-tsu-na-rexton-2/page__p__204452__hl__%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BF__fromsearch__1#entry204452Из минусов: цена(
на Кайроне фаркоп торчал и принял на себя 4 удара, так что задок целый остался. Нужна эстетика или допзащита, тут уже каждому свое