Правила форума!
Здравствуйте. Купил сканер OBD и поставил программу InCarDoc не работает. (На Сузуки Джимни работает). Поставил Torque не работает. (На Джимни работает.) Кто сталкивался? В чем проблема?
Не работает....
Думаю, что да. Я вижу только скорость, обороты двигателя, передачу в автоматической коробке, напряжение и температуру охлаждающей жидкости. Среднюю скорость и пробег за поездку. И все... По расходу топлива ничего нет.
Расход будет брехать, потому как хоб подключается к уже заведённой машине, но в принципе для полноты картины, и возможности контролировать кучу параметров вполне подходит
Ввел заправку и показания одометра. Появился расход л/100 км. Но 9.8 до 8.2 расход уменьшается, а в баке по прежнему 47 процентов, хотя проехал под 200 км. Правда у меня бесплатная версия.
В баке программа утром попрежнему показывала 47%.Поехал на работу. Через 35 км Расход плавно снизилсяс 8,2 до 7.0. Заправил полный бак. Поставил птичку полный бак. Записал показания одометра. Через пару минут пути в баке 101% а расход 10 литов на 100 км. Трасса. Пустая машина. Хрень пока прога показывает.