Правила форума!
с егр испытания проводили. когда внедряли егр.и без егр испытания проводили. когда двигатели соответствовали евро-2 и ниже и егр на двигателях не было.
Ви самі собі суперечите, в момент відкриття клапана EGR в камеру згоряння під тиском попадає тепле повітря з недопаленим дизелем, в якому все ж таки залишається високий процент кисню.
...каким образом уменьшится расход?Шумы двигателя создаются-вращением всех валов и шестерен, цепь ГРМ, выхлоная система.Как уменьшится из-за ЕГР?Выхлопы черного дыма-совсем ржачно!!!
Тому я вважаю, що після того як глушиться EGR потрібно внести поправки в сам цикл спалювання, або забезпечити додатковий прихід повітря.Як це зробити я не знаю :(
Прикрепляй сюда....
Расход уменьшается за счет более качественного смесеобразования! Если ржачно, поржи
наш двигатель чётко рассчитан на работу с егр - если его залочить - то по теории его надо перепрошивать на режимы впрыска и расхода воздуха новые - вот которые попродвинутей - с електронным управлением (как Korando) - так там без перепрошивки двигатель даёт чек и уходит в зазщищённый режим
наш двигатель чётко рассчитан на работу с егр - если его залочить - то по теории его надо перепрошивать на режимы впрыска и расхода воздуха новые - вот которые попродвинутей - с електронным управлением (как Korando) - так там без перепрошивки двигатель даёт чек и уходит в зазщищённый режим.
если бы заправлялся одной СТАНДАРТНОЙ солярой
на куронах, актионах, пробовал глушить машина откровенно начинает тупить на низах, реакция на педаль тоже запаздалой становится, но зато на высоких оборотах едет лучше. греется медленней.
Может у вас как то иначе? не обратили внимание - у вас патрубок егр с жидкостным охлождением?
уменьшилась турбояма и мотор начал работать тише и мягче это точно
Ну турбояму я поборол еще год назад, а вот по работе мотора это да, работа изменилась.
...ну,вот и первая 220-ка км. с заглушеным ЕГР.Субъективно-турбояма осталась, объективно-двигатель не стал тише работать и расход топлива примерно на том же уровне.