Правила форума!
льем ликви.....
Да и цена вроде адекват как для Ликви Молли - 280-300грн 4л канистра(т.е. до 600грн) На ЗОО Шелл льют за 717грн!!!
это да....Но сколько нужно что бы залить?
Любое подходит, которое соответствует допускам, с вязкостью 5W40. Бери в любом месте, где уверен что не подделка. Я себе недавно в фоззи мобил супер 5W40 купил по акции по 238 гривен канистра 4 литра.Добавлено пользователем: 13 Декабрь 2011, 16:19:15А так вообще я брал всегда кастрол, как завод рекомендует. Кастрол магнатек. Оно типа содержит частицы, которые примагничиваются к стенкам гильз цилиндра, кольцам и прочим частям двигателя и облегчают запуск. Мне это кажется разумным. Я его чаще всего лил пока оно не подорожало. А пробовал в общем я масло разное. И тотал лил, и шелл, и JB - никаких отличий не чувствовал.
А когда магнатек кастроловский лил - разницу чувствовал?
А как ее можно почувствовать и каким местом?Я до сих пор прожиг сажевого фильтра не могу почувствовать. А тут качество масла
Ну вот мне тоже стало интересно как и чем.
На Шелле двигатель рботает жестко, на ликви молли - гораздо мягче и приятней, проверено на предыдущем автомобиле.
Народ, а что такое прожиг сажевого фильтра когда это происходит и зачем и как узнать что он прожигается?
не заморачивайся, это на Корандо (вроде). Я так к примеру написал.
Что на Актионах нету? а белый дым?
на Актионах сажевые фильтры не стоят, а катализаторы стоят, это две разных запчасти
В чем проявляется жесткость\мягкость?