Правила форума!
Пока остановился на МФУ Samsung 4220
работаю со большинством принтеров от НР, к сожалению будет дорого большинство серий.по простым (без фотопечати) ничего не смогу сказатьзы если у кого есть вопросы по ним могу подсказать хотя бы на скока живучий и удачный,
у меня дома НР со встроенным ксероксом,Сканером и принтером 3в1 ....но расходники в Украине дорогие так как каждая краска имеет вроде свой чип....я вышел ищ ситуации...мне в Америке купили сразу блоком 3 черных и 2 цветных картриджа...год назад....за 15 уе..хоть в Киеве один стоит 250 гривен цветной и опять таки...там чип стоит и пишет что срок использования истек...
если не секрет то какой агрегат дома стоит?
Я писал предыдущий текст с телефона поэтому не помнил название...Счас дома- hp photosmart c4183
Знающие-помогайте. Пользуюсь ПК с дополнительно подключенным монитором Samsung SyncMaster SA300. Ни с того, ни с сего он погас.Связь ПК с монитором через VGA кабель. На черном экране монитора при подаче питания появляется символы разъемов- аналоговый и цифровой, после появляется символ о необходимости проверки/подключении кабеля. Перезагрузка удержанием кнопки МЕНЮ 10 сек.- ничего не дало.При отключенном кабеле VGA зажимаю кнопку МЕНЮ монитора - всплывает символ с надписью TEST GOOD. Целостность кабеля проверил. Проверил подключение к нэтбуку-та же проблема. Я понимаю на монитор не поступает сигнал , но сам монитор, согласно летающим символам на экране-цел ???В сетях мало ответов-в основном заменить кабель,нести в сервис.Что подскажите/посоветуете???