Правила форума!
В текущей прошивке избавлено от ЕГР, мотор "разжат" по нормам токсичности, изменён наддув в некоторых режимах и поправлены калибровки воздуха в связи с изменившимся сечением впускного коллектора. Будем наблюдать-с.
1. нет2. в некоторых - это значит не во всех3. поправлены ручкамиСЕРГЕЙ-ОДЕССА, Проще было написать: Я сегодня тоже зачиповался. После вопроса: и как. Написать -ВАУ!
1. нет2. в некоторых - это значит не во всех3. поправлены ручками
...ясно... объяснить не можешь/не знаешь...
У меня на днях было 4 рекстона за день. В общей сложности потратил на них минут 40, это с перекурами, чаепитиями, хорошими разговорами с клиентами. Не пнёшь же человека, который 10 тыр. платит через пять минут . То есть работы на каждой машине было минуты на три-четыре, остальное время беседы . У всех один софт, даже думать не надо, тупо лей и всё. Вот и думайте.
Готовые решения я здесь не положу, дабы некоторые не обогащались. Форум читают, в том числе и "тюнингисты", которые отказали мне
Для ленивых,
у вас я так понял Рэйс Чип блочек стоял, так вроде?
Понятно продавцы хвалят эти блоки типа РэйсЧипа, а вот проверенных временем и километрами пользователей мало. Не хочется Кирюху угробить раньше времени, т.к. покупал на длительное время.Спасибо.