Правила форума!
Dr_Zhalnin, Андрей, чего ты этого Еmelju читаешь?))отправь его в схрон(бан), если чел не может что то адекватное писать,там ему и место.
считайте меня неадекватом)))
Вы хоть знаете значение слова террорист? Террорист это кто захватывает и убивает людей. Именно это делали наши чеченские террористы. Нет, не не правильно наверное говорить чеченские, так как там было много всякого сброда. Захват в школе в Буйнаске, кинеотеатр в Москве. Что ли бо близко похожее делают ваши как вы их называете террористы? Они защищаются у себя на земле, а не в Киеве взрывают людей и захватывают школы.Можно их назвать сепаратистами, но никак не террористы.
КООШМАААР)))
ЗЫ нет обуви с красной подошвой)))
Dr_ZhalninЗагляните в личку, инфа по угону.
Игорю 77 спасибо! но на него вышли разводилы
Думаю что ссылку на тот профиль в Контакте можно потом сбросить сюда...для показа разводилова
Так где посмотреть разводилово
а че столько сепаров в теме?админ, бань их к чертям собачьим!и-за них в стране 2 года война, тысячи убитых, миллионы беженцев, а они еще воняют тут на форуме
Да баньте, совсем не расстроюсь. Я регистрировался в далёком уже 2011 году (тогда и предпосылок не было к текущим событиям)когда машину купил. До сих пор на ней езжу, не ломается. :) Так что спрашивать нечего.Тем более я же москаль, вы нас ненавидите, да и у нас тут и свой форум есть.Я уйду, а вы так и останетесь в своём дерьме.Видать гейропа вам ближе. Надеюсь хоть вы к себе геев в правительство как в гейропе не пустите и не разрешите пидорам жениться. Удачи и процветания Украине.Слава героям.