Правила форума!
Моё мнение что при стоимости машины в 30 штук отдать 100 бакинцев сверху за моментальное оформление это не так уж и много.
Newerland, Моё мнение что при стоимости машины в 30 штук отдать 100 бакинцев сверху за моментальное оформление это не так уж и много. AN значит всё таки и Обл гаи коснулись перемены за 5 лет , хотя я так понимаю что с оформлением помогал тесть который крутился в данных кругах может поэтому и так быстро получилось , хотя хочется верить что всё таки произошли изменения в гаи к лучшему и простой смертный с улицы может оформить машину без " валерьянки " , а спокойно и за один день
AN значит всё таки и Обл гаи коснулись перемены за 5 лет , хотя я так понимаю что с оформлением помогал тесть который крутился в данных кругах может поэтому и так быстро получилось
Езжу с 1965 г. и такого беспредела ,как сейчас еще никогда и нигде не было
На днях составлял договор купли продажи "сервисном центре" ( мрев) .... Потратили пол дня ради одной бумажки! Бред бредом! Стало ещё хуже.....
Начал с того, что обзвонил друзей, которые совсем недавно делали то же самое. Услышал 100 версий “зрады” под разными соусами - кто-то отдал “решалам” 2000 грн, кто-то - 3000, кто-то “был вынужден идти к нотариусу” и там отдал не меньше, кто-то просто “имел все эти мрэо, там все пропало”, кто-то никак не может очередь выстоять… Короче, везде "зрада", нет реформы, стало хуже.
Я потом опишу все засады по поводу оформления купли-продажи в "сервисном центре". Сейчас просто нет времени.
Попробуйте повоевать с системой
Я не понимаю...нахрена помогалам помогать в помощи им зарабатывать бабло....