Правила форума!
А если серьёзно, большая часть вменяемых водителей не будет его шить за 300 баксов потому, что:- исправный йонг и так едет неплохо.- не рейсерский это авто, чтобы гнаться за парой л.с./нм.- отдавать 300 баксов за копирование программы из одного места в другое неразумно.- элементарно нет красивого и правдивого оформления результата "до" и "после".
blistograd, я не буду искать за 50грн - мне это сейчас не нужно. Но, для меня лично допустимый бюджет, это где-то в районе 100-150 у.е. и только в том случае, если я буду видеть конкретику по достигнутым оптимизациям работы двигателя. В самом простом виде, это графики мощности и момента, но Вы не хотите их сделать, как будто это нужно нам, а не Вам для продажи своего продукта.На конкретный вопрос о турбояме Вы тоже не ответили.Негативное влияние на двиг может стать известно в средне- и долгосрочной перспективе, при наличии аппаратуры для определения износа двига в разных режимах и при достаточном кол-ве статистики. По реальным авто оценить это не получится - масса другиъ факторов сведёт на нет все наблюдения - масло, топливо, стиль езды и тп. То есть негативное влияние НИКОГДА не станет известно, что, безусловно, играет на Вас.Сказали бы правду, например, что повышается температура в камере сгорания на N процентов или там, давление наддува, увеличивается "с" и "до"... что в свою очередь, ориентировочно, снижает моторесурс двигателя с X тысяч часов до Y. Выглядело бы убедительно и понятно.А Ваш (и не только) подход к продажам о обоснованию плюсов, уж извините, выглядит как антинаучная хироманития напёрсточников.
А если серьёзно, большая часть вменяемых водителей не будет его шить за 300 баксов потому, что:- ...................- элементарно нет красивого и правдивого оформления результата "до" и "после".
ну лично мне о них(о минусах) неизвестно
blistograd, послушайте, я уже одно и то же тремя разными способами спросил. Вы считаете что мне нравится турбояма? Или может вы думаете что мне нравится мотор, который на низах вообще не едет? Ошибаетесь очень. Впрочем, вы на вопрос ответили выше:Собственно я понял из этих слов что даже при всём желании вам просто нечего сказать по существу моего вопроса.По факту вы можете перешить контроллер, а что меняется в отдалённой перспективе вы не имеете ни малейшего понятия.
или хотите чтобы я по программе посмотрел какие в будущем будут негативы??Я не экстрасенс..чтобы узнать что завтра произойдет...все что угодно это механизм...
нарысуем..