Правила форума!
У кого газ, поменяйте на атифризе пластиковые переходники на металические у своих установщиков. Тасол перестанет подтекать. Так вроде бы все жидкости на 60000км. меняют, а далее на 120000км. И при ГБО топливный мона менять реже.
Я на ланосе тормозную менял через 3 зимы(в год 30-35 тыщ) и 200 тык он пробежал вообще без вопросов.. не думаю что корандо хуже в этом планеТопливный фильтр я менял только на первом ТО и все
Топливный фильтр есть у дяди Делфи Кременчуг (он же - планета дизель)!Заказал все фильтра у него, как всегда...Готовлю все к ТО90тык.Так же у меня обнаружилось, что сдохла задняя подушка двигателя.Заказал у него же. Цена гуманнее, чем везде...Вопрос, когда менять резиновый привод агрегатный? Он еще в хорошем состоянии, только в сырость начинает пищать какой то из натяжителей. Придется и его в замену. Определить бы, что пищит? Мотор нагреется, не пищит, собака!Ну масло, как всегда Шелл Хеликс Ультра Экстра 5В30 - 750грн - 5л, брал у знакомых дилеров Шелла. И сдыхает задний стеклоочиститель. Начинает с напрягом и посредине останавливается. Приходится выходить, и вручную его приводить в чувства, и переключать - выключать задний стеклоочиститель.Никто с таким не сталкивался?
Эх, скоро ТО на 90 тыщах, подскажите что менять надо или обратить внимание :)))На данный момент с момента покупки поменяны тока передние колодки и задние сайленты
А вот подскажите, какие именно задние сайленты меняли? У нас их штук 7 по каждой стороне, несколько больших и несколько мелких.У меня скрипит какой-то один, не могу понять какой
я не знаю, что они там меняли, это надо акт искать смотреть - но у меня причина была - начало сильно жрать заднюю резину
задние сайленты У нас их штук 7 по каждой стороне