Да, ребята, прошли те славные времена, когда гараж был дефицитом и все стремились его приобрести, чтобы там прятать свои пепелацы.
А ныне мировоззрение людей стало меняться. Большинство не хочет иметь гараж, чтобы не тратить время на проезд к нему и от него и ставят свои машины у дома. Ныне ведь не воруют зеркала и дворники с машин, резину редко стаскивают со стоящих на улице машин, появились мощные иммобилайзеры и сигнализации и это создает иную ситуацию. Как и во всем мире, присоединиться к которому мы так хотим.
Я в первый раз попал за границу (в Финляндию) еще в советское время. Конечно, первым делом стал заглядываться на автомобили разных марок, что для советского человека были в диковинку. И первое что меня удивило - это не марки и модели, а то, что владельцы оставляют машины на ночь практически незащищенными. На багажниках оставляют горные лыжи, в кармашке на торпедо - мелкие и немелкие монеты, на сиденьях - вещи. Я уже и не говорю о дворниках, зеркалах, лобовых стеклах и колесах, которые в то время в СССР воровали с машин "по-черному". И гаражи там вообще были экзотикой. Все машины стояли на улице.
Так что перспектива с гаражами у нас ныне печальная. Нынешним владельцам они больше в тягость, если они не рядом с домом и потому там хранятся уже не машины, а всякое барахлишко. И у меня тоже...
Так что совет. Продавайте за те деньги, которые предлагают. Больше уже никогда не дадут.
Успеха.