SsangYong club
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Правила форума!
Начало
Новые ответы на ваши сообщения.
Показать последние
На сайт
Правила форума
Партнеры
Поиск
SMF
Google
Вход
SsangYong club
»
Модельный ряд Ssang Yong (гараж)
»
Вокруг Ssang Yong
»
Тема:
Опросик! Почему Вы выбрали SsangYong?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
Пред.
1
...
3
4
5
[
6
]
Вниз
Автор
Тема: Опросик! Почему Вы выбрали SsangYong? (Прочитано 106329 раз)
Messir
Член клуба
"Категория А - Автор"
Не злить - укушу!!!...
Страна:
Марка автомобиля: SY Kyron 2.0 TDi
Модель: Kyron
«
Ответ #100 :
02 Март 2017, 17:38:00 »
На вкус и цвет все фломастеры разные, это понятно, поэтому сколько людей, столько и мнений. Правильнее вопрос звучал бы наверное так: "Почему Вы выбрали внедорожник и почему из внедорожников Вы выбрали СангЙонг?"))))))
Я лично брал Кайрона по двум критериям - цена (исходя из того, что есть в кармане) и экономичность (дизель). Это основное. Дальше шли критерии внедорожника - рама, ведущий задний привод (про ведущий передок с подключаемым задним рассказывать не нужно), парт-тайм. Доступность и цены запов, ну и так далее...
Ну а в перспективе - простор для творчества (лифт, обвесы и так далее). Кстати, зима показала, что "Кирюха" вполне может не уступать "грандам" типа Ниссан патрол или Кукурузер)))))).
Байкер
"Категория А - Автор"
Страна:
Марка автомобиля: Rexton II 2,7 XDI
«
Ответ #101 :
02 Март 2017, 18:15:21 »
А мне еще хотелось бы добавить, что при выборе автомобиля нужно учитывать его надежность и ресурс агрегатов и узлов.
Вот в Рекстоне мне понравилось то, что там стоят лицензионные двигатель и коробка от Мерседеса, а топливная аппаратура и электрика от известных фирм Бош и Делфи.
Проехав на своем Рекстоне под 100000 км, я его сравниваю со своим предыдущим автомобилем Мерседесом Е-класса, 4-матик (постоянный полный привод). Мерседес мне досаждал своими дефектами во много раз больше, чем Рекстон и в обслуживании и в ремонте сильно напрягал. Вот и оставил я себе не Мерседес, а Рекстон - он ни разу не подводил и поломок вообще не было. Конечно, комфорт в нем не такой, двигатель громковат, но служит надежно.
Что касается парт-тайм, то я вначале тоже его предпочитал из-за экономии топлива при езде с одной подключенной осью. Но вот поездив на постоянном полном приводе (даже с электронными блокировками), убедился, что он лучше себя ведет на трассе на скорости и на размытой скользкой дороге, чем подключаемый принудительно.
Печать
Страницы:
Пред.
1
...
3
4
5
[
6
]
Вверх