Правила форума!
Здравствуйте ! С машиной только знакомлюсь . Машина с Италии и термостата там НЕТ!!! Такое возможно? И ещё при нагреве двигателя выкидывает ЧЕК и выключается указатель температуры . Заглушил завёл чек потух и через 5 минут снова эта лампочка счастья загорается на тягу особо не влияет но стремно как то. Заказал датчик температуры . Еле нашёл где он вкручен . Может кто что знает ?
За термостат уже посмотрел в ютубе где он находится. Я по привычке искал его в верхнем патрубке . Там бульба с носиком . Думал что там , а нет с другой стороны в районе генератора. Учусь.
Форд Транзит 1998 года термостат сверху , Фиат добло 2008 года тоже сверху .
несколько лет назад тему термостата и датчика температуры усиленно разбирали на красном форуме.в результате длительных разбирательств вывод сделали такой -если кратковременный перегрев и индикация перегрева - то это долбит термостат. его надо менять.-если индикатор температуры падает и т п - это проблема от датчика температуры. его надо заменить. или проводка датчика температуры.если уж полезли в термостат то надо ,было приготовить новый и сразу его поменять.
И шо??? Мсье не читатель, мсье - писатель? Хоть сверху, хоть снизу, хоть сбоку(та хоть раком!!!), но термостат ЕСТЬ!!! Мсье понимает о чем я? [/quote ] Почитайте выше .В ютубе я нашёл ,где он находится.
... Причина чека действительно термостат. Купил на 80 а стоял 85 ...