SsangYong club
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Правила форума!
Начало
Новые ответы на ваши сообщения.
Показать последние
На сайт
Правила форума
Партнеры
Поиск
SMF
Google
Вход
SsangYong club
»
Модельный ряд Ssang Yong (гараж)
»
Rexton
»
Тюнинг и аксесуары Rexton
»
Тема:
Православные и не только подскажите какое детское кресло купить на рекстон
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Православные и не только подскажите какое детское кресло купить на рекстон (Прочитано 6923 раз)
NiKOlA
Гость
Православные и не только подскажите какое детское кресло купить на рекстон
«
:
11 Декабрь 2011, 16:22:12 »
Люди добрые кто что скажет по этому поводу!
VintAri
"Категория В - Водила"
Страна:
Марка автомобиля: Korando DLX-2
Re: Православные и не только подскажите какое детское кресло купить на рекстон
«
Ответ #1 :
11 Декабрь 2011, 16:37:04 »
Ребенку то сколько?
У меня такое, что пристегивается штатными ремнями. Сначала было не удобно. Просто решил сэкономить и взял "на вырост"
Брал когда малому было 3 года. Сейчас 7, до сих пор пользуюсь. Пора уже спинку откручивать. 500-600 км переносит ребенок нормально, и спит там и ест... Нужду справлять, только вылазит.
NiKOlA
Гость
«
Ответ #2 :
11 Декабрь 2011, 16:49:26 »
1,2 годика, но насколько я знаю на рексе только ремнями и можно его пристегивать или я не прав?
СЕРГЕЙ-ОДЕССА
"Категория С – Солидный водила"
Страна:
Марка автомобиля: МПВ 4
«
Ответ #3 :
11 Декабрь 2011, 16:52:18 »
NiKOlA
, современные кресла на столько хороши внешне и безопасно, что выбор зависит от кошелька. Я выбирал по нэту, о чем позже пожалел. Во-первых нужно взять кресло и поставить его в авто-удобна ли эта процедура? Если ИЗОФИКС- легко ли фиксируется ,также, легко ли снимается\отщелкивается.
Во-вторых-качество оббивки, не "упарится" на ней ребенок при длительной езде?Иначе прийдется дополнительно подстелить натуральную простынку. Ну и считаю,что должна быть выдвигающаяся подножка(оттоманка), т.к. от длительного "висения" ножек ,ребенок захочет их на что то опереть\ поставить. Моя дочь упиралась ногами в пассажирскую спинку. Посмотри в ютубе защиту кресел в действии.
NiKOlA
Гость
«
Ответ #4 :
11 Декабрь 2011, 16:55:59 »
На сколько я смотрел задние идушки рекса, то там кроме ремней ни каких креплений не увидел, а вести нужно с Киева в Мелитополь, онука так что за ценой непостоим!!)))
ritter
Правление клуба
"Категория С – Солидный водила"
Страна:
Марка автомобиля: VW Touareg 7L 3.0 V6 TDI (500N·m/1750rpm)
«
Ответ #5 :
11 Декабрь 2011, 19:47:34 »
NiKOlA
, если ребенок меньше 15 кг весит - то сиденье только со своими ремнями, потому как ремни авто рассчитаны на сработку с весом >15 кг. В общем... первое "сидячее" кресло до 15-18 кг веса ребенка. Потом желательно сменить на более просторное и удобное.
Если есть крепления изофикс (просунь руку между сидушкой и спинкой в своем авто: если есть 2 скобы прямо в этом промежутке - щщастье!) - лучше брать сидение с изофиксом: те, что крепятся штатным ремнем нещадно жуют и вытягивают ремень. Изофикс крепеж просовывается между спинкой и сиденьем и не влияет негативно ни на что.
По поводу обивки. Не покупайтесь на россказни: берите только натуральное, потому как синтетика бла-бла-бла... ГОН! Только синтетика! Все натуральные ткани впитывают пот, паркие, жаркие, аллергенные и т.п. Синтетика "дышит" и гипоаллергенна.
По поводу самого сидения. Попадаются универсальные (со своими ремнями, изофикс, с возможностью перехода в дальнейшем на штатный ремень), но они, как правило дешевые, с не очень качественной обивкой. Да и как правило неудобные для ребенка. Лучше потратиться 2 раза, но с ребенком зато будет все хорошо.
Из собственного опыта: первое сидение у малой было
BRITAX RÖMER
. Замечательное кресло, крепкое, тяжелое, удобное.
Сейчас стоит
RECARO Monza SeatFix
. Регулиуемый подголовник по высоте, регулировка подголовника по объему (внутри воздушная подушка), фиксация штатным ремнем, регулировка наклона спинки, динамики в подголовнике (заряжаешь музыку или сказку чтобы сидел и не вошкался).
Это, так сказать, из собственного опыта. )))
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
SsangYong club
»
Модельный ряд Ssang Yong (гараж)
»
Rexton