Правила форума!
За все время встретил одну Тиволи. Больше ни одной нашей машины не видел. Сейчас в Чехии - тоже ни одного Рекстона/Кайрона/Актиона(ничего в общем) не встретил.
...По коробке - спасибо, буду искать специализированный сервис. Уже вложусь в Рекса и буду нормально ездить...
А вообще как, других, рамных машин много?
Сервис нужен не то чтобы совсем уж специализированный. На примере Днепра: есть пара-тройка СТО, которые занимаются именно АКПП еще с начала 90-х. Все, больше ничего не нужно. Как-то так. Не-е, можешь конечно поехать и именно на мерседесовское СТО(ага, к официалам), но это тебе будет стоить в несколько раз дороже. А относительно Рекстона: ну я езжу. И другие ездят. Нормальная машина.
Нужно было фуш лить и не полную замену, а частичную сколько слил, столько и залил(я, сам в гараже себе менял масло/фильтр/прокладку). Теперь ищи уровень и термометр и уровень лови в коробасе для начала... Все промыть там хорошенько ликви моли жижу специальную для мытья коробки продает.
Сегодня установил усиленные задние пружины от Delphi. Амортизаторы пока штатные.Таки вы будете смеяться. Спецэффекты при езде практически полностью исчезли. После 100 км машина тихая и резвая, как только что выехавшая из гаража.Что до ходовых качеств - да она с салона так не ехала. Часть дороги - стиральная доска - теперь проезжается как по ровному.В связи с этим у меня вопрос. Что это было-то? Просели пружины, перекосило кардан? Куда смотреть дальше?