Правила форума!
400 комплектов - это 1600 пружин. , то есть каждое 160 изделие.
Тогда спрошу иначе, а заводские пружины, которые садятся меньше чем за год, чем тогда считать? 100% браком?
Гарантия 6 месяцев.
и? пружины как бы комплектом продаются и если одна ломается это делает всю машину как бы немножечко непригодной к эксплуатации.они садятся и потом стоят, вот мои от перворекса уселись и всё, дальше не проседают. Проблема в том, что садятся больше чем ожидаешь и машина не находится на расчетной высоте с завода. Однако мой комплект оранжевых тоже не дал нужную высоту сзади - прошлось проставками добирать.И то и другое называть это можно как угодно, например несоответствие заявленным характеристикам, но в заводских главное, что они не лопаются. Если не нравится просадка, то можно от соренты поставить и более экзотические варианты. А с самоделками я уже наигрался, и пневма кустарная тоже была и постигла её та же участь подвального, неиспытанного изделия. Хорошо хоть не на трассе - разложился бы на раз.пусть это проверяют другие, главное не питать иллюзий на счет качества.
а что на счет не от первого рекса? а именно стока? то что они дальше не садятся, при этом сев в максимум? ну и честно, куча клиентов, с лопнувшими стоковыми пружинами.