Правила форума!
7. Смазка подшипников 61 грн.а где и как их смазывали?
А я вот уже раз 5 обслуживался на АИС на ул.Зоологической в Киеве, всегда присутствовал при работах, занимали они не более 2 часов, все делалось четко, аккуратно, все материалы использовали новые, масло чистое, закладывали смазку добросовестно и т.д. Может, действительно, владелец всегда должен присутствовать при работах, а не сидеть в приемной с чашкой кофе, и тогда желание схалтурить у мастеров не появляется?
Они переехали , переулок Балтийский 20 там где сто Рено
Там SY всю жизнь и был. Так, что назвать переездом это сложно.
Да, на Балтийском, 20 возле салона АИС, СТО была давно. Сначала они обслуживали Ситроены и Рено , а несколько лет уже и Ссанг Йонги.Спасибо за информацию про закрытие СТО на Зоологической, а то я скоро буду ехать на очередное ТО, так буду знать куда подаваться, хотя не исключено, что поеду на СТО на Гринченко, про который тут хорошие отзывы.
Кофе - это хорошо. Я с момента покупки авто езжу к одному мастеру , сначала на Зоологическую теперь в пер. Балтийский 20. Вот недавно сделал ТО 40000 . ( Рейка рулевая стучит )
Сегодня прошел ТО 10000 в АІС на Гринченко.Из минусов..чуть не залили мне в 2.0 масло с допуском 229.3,при том ,что мне нужно 229.51,ткнул,масло нашлось...чудеса,невнимательность,но владельцу вникать обязательно...Второй минус не слили воду с топливного фильтра,обратил внимание инженера...слили,воды не было.Крестовины пошприцевали за 200 грн..(шоб я так жил...)Ценник общий с учетом скидки вылез аж в 3217!!Елкала-палкала...В остальном все нормально.
У Вашей машины, значит, активный сажевый фильтр, с двумя датчиками (перед фильтром и за ним)?
Rexton W 2.0 .тел АІС на Гринченко 0 (44) 501 75 70
Спасибо за номер телефона.У Вас довольно редкий автомобиль - Рекстон с 2-х литровым дизелем.