Правила форума!
Непонятно нахрена менял подшипник ступицы если тав узел в сборе, и что ставил в замен, оригинал денег стоит а аналоги не ходят, да и для такого пробега рановато
Короче в Одессу я так и не доехал, после очередной просьбы к хозяину сделать качественных фото ответа не последовало.Есть вариант в Киеве, готов ехать смотреть - https://auto.ria.com/uk/auto_ssangyong_rexton_29397426.htmlИз плюсов - выехала с салона почти в 2009, цена, мой цвет, черная кожа, машина от одного хозяина с родным пробегом, с проведенным ТО, два комплекта резины дисков. Из минусов-салон кожа частично под перетяжку, пластик под восстановление, полная химчистка всего, если не поможет то замена всего- потолка, ковролина, карт. Уже нашел все в Киеве на шроте, стоит копейки, заменить могу сам плюс сразу сделаю шумку. Ваш совет господа!
Насчёт мягкости - не питайте иллюзий, чуда не будет, а вот проходимость сильно страдает - ходов сзади не будет совсем и трансмиссия даже не парт тайм, а с открытым диффом между осями, то есть для асфальта только.
(если глюк воя вентилятора можно убрать)
Лечится заменой виско муфты) Многие не обращают внимание на "вой" особенно при разгоне, а на скорости воя практически не слышно)))
там не такой уж бубен. похоже средняя комплектация.есть мультируль. тканевый салон.надо фото панели приборов слева от руля.
16-тые колеса лучше 18-тых. мягче, и резина и диски значительно дешевле. я продавал 18-тые колеса и ставил 16-тые.
Вот еще интересный вариант - хозяин, все рассказывает, но понятия о хорошем состоянии у нас с ним разные:). Хотя в целом живой аппарат, и опять в Одессе:(https://rst.ua/oldcars/ssangyong/rexton/ssangyong_rexton_9418657.html
это похоже полный привод тод.
1. фильтр салона=150 грн ДА2. фиьтр топливный делфи=1000-1500 грн НЕТ, 650 грн3. фильтр воздушный = 300 грн НЕТ, около 180-200 грн.4. фильтр масляный = 200 НЕТ, около 100 грн.5. масло ,к примеру крон оил 10 литров = 1400 грн (тут зависит от вашей приверженности конкретной марки)6. трансмиссионые масла и смазка шприцовка карданов = 1000? или... около того (без коробки)шаровые - поменял родные один раз на 10000 км, до сих пор езжу на них, пробег 50000 км. (10 лет авто)натяжитель ремня генератора - не менял вообщеподушки рамы - не менял вообще.колодки - стоят родные но думаю что задние скоро надо менять.