Правила форума!
Вообще не хочу про этот спойлер думать. Под ним вся краска стерлась... Оо..... дружище, скинь пожалуйста фотки, что там происходит с краской??? Я видел кучу установленных спойлеров, на разные автомобили и нигде краску и лак не царапало. Может у тебя он плохо затянут, или не проклеян...???
Где можно заказать спойлер? Если завтра, возьму в руки эту (Шелесяку), только тогда сделаю фото, и скину сайт!!!
Я также на него охочусь. Его номер - 7961034002LAK (последние буквы означает цвет черный).Взято из российского форума Ставятся за полчаса. Нужен ключ-головка на 10, дрель со сверлом 6,5...7 мм, две гайки М6. Открываем заднюю дверь. Отщелкиваем верхнюю декоративную накладку. Видим трубочку для воды и электрическую фишку-отсоединяем. Отковыриваем две резиновые заглушки-откручиваем гайки крепления штатного стоп-сигнала. Прикладываем спойлер. Две центральный шпильки встают на родные места. Лёгкими ударами по краям спойлера намечаем места для отверстий по краям. Изнутри уже дырки под гайки есть- закрыты резиновыми заглушками. Сверлим пару отверстий, прикручиваем и подсоединяем, ставим на место заглушки. Всё.
Мне интересно другое, как доп стоп на спойлере трескается или нет? Говорят, трещит так же, как и на мелком спойлере.