Правила форума!
Совок, совок, вт это вы гоните)))) Да если честно и не в обиду, чем меньше к нам приедут летом - тем нам- крымчанам даже лучше, ато приезжаете к нам летом, гадите у нас тут везде, а мы потом всю осень должны убирать за вами..мшин куча становится летом, цены бешенные на все, быдлотуристы пьяные повсюду..Извините канеш одноклубники, но наболело
ANAR, А кушать Вы что будете?Сколько в Крыму было отдыхающих в 2013? 5 лямов? Из них 4 украинцы. З.Ы. Севас кончено не показатель, вас раша всегда подкармливала, а вот остальным будет жопа.Хотя, я работал в севасе в 2011 году. ЗП мизер, безработица 7 человек на место и т.п.
Ничего вы не понимаете. Главное, это не материальные ценности, а духовная связь с русским народом! И стабильность! Стабильная жопа в разы лучше гитлеровских жидобандеровцев и гей-трансвестит-фашистов. Знакомые из про-российски настроенного Севастополя вчера поздно вечером звонят и выказывают крайнюю степень обеспокоенности в связи с тем, что в город зашел какой-то дагестанский батальон. А вы думали к вам кто, Солженицын с Достоевским зайдут?
не всегда жопа бывает стабильной... Она может быть и „полной„ жопой...ведь стабильность Крыма прямопропорцианально зависит от колличества туристов...ведь 70 и более процентов жителей Крыма живут за счет туристов...
все что имею я лично и сотня моих друзей это бешенные цены на фрукты и овощи летом, море машин и пьяных туристов, которы е распальцованные, и будто если приехали к нам- то такое ощущение , что сделали нам одолжение, местным и что мол приехали они , наши спасители крымчан от голода)))))))Да ну смешно просто все это наблюдать)Я ничего плохого против туристов не имею, просто если приезжаете , так ведите себя скромнее и просто отдыхайте для себя, а не говорите, о том что мы кушать будем, уж не вымрем без туризма точно, у нас в конце концов город моряков между прочим
Да ну я вас умоляю)))))какие 70 процентов?????????)))))это полная чушь СМИ)))))) Максимум процентов 10 и то те, кто на побережье и только летом)
Только что читал инфу что Железная дорога прекращает отправлять грузовые составы в Крым дабы новое правительство не национализировало...правда мне вот не понятно- куда в Крыму кататься на поездах?
Да ладно..Феодосия/Симферополь/Севас, а там по месту и автотранспортом раскинуть можно. ЖД/авто перевозки закрыли и здравствуй голод. Пока мост в Керчи не построят (кстати раша на него очень сильно упавает).
кто им отдаст составы? эти составы и вагоны Укрзализныци
Приезжайте лучше все в Одессу ! Вся Украина пусть едет в Одессу отдыхать !!! :)
Приезжайте лучше все в Одессу ! Вся Украина пусть едит в Одессу отдыхать !!! :) Крым тоже пусть едит в Одессу ! Мы примем всех ! Мы уникальный город построенный российской императрицей-немкой, наши градоначальниками были французкие графы, испанцы из древних каталонских родов !Одесса всегда стояла и будет стоять в одном ряду с Веной, Копенгагеном, Марселем, Бременом и Ливерпулем !
были французкие графы,
Приезжайте лучше все в Одессу ! Вся Украина пусть едит в Одессу отдыхать !!! :)
вообщето герцог ... и всего один
А горячие источники есть таки в Одессе? Или таки мне ехать в Херсон?