-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
19 | 08 | 2018
=

=
Автоломбарды - готовое финансовое решение проблем за счет автомобиля.

Не стоит говорить о том, что людям в любой момент может понадобиться крупная сумма денег. Ведь такие деньги нужны для крупных покупок, например, недвижимого имущества или автомобиля. Кроме того, деньги нужны для учебы детям, для отдыха за рубежом и во многих других случаях.

Сегодня человек может обратиться за деньгами не только к своим родственникам, друзьям и знакомым. У всех банков широко распространена практика выдачи всевозможных кредитов: кредиты на неотложные нужды, кредиты на покупку жилья или автокредиты и т.д. Помимо банков кредиты могут выдать всевозможные кредитно-финансовые организации, которых появилось великое множество.

 

Кроме всего прочего, кредиты выдают круглосуточные автоломбарды, которые принимают под залог почти любую автомобильную технику, включая все модели современных автомобилей, в том числе, автомобили марки Ssang Yong. Эти автомобили также успешно пользуются спросом у автомобильных ломбардов.

Стоит заметить, что автоломбарды оказывают услуги по выдаче кредитов под залог авто и другой автотранспортной техники, а также спецтехники. Кроме того, автоломбарды занимаются выкупом автомобилей и совместно с банками участвуют в программах автокредитования, которые направлены на выдачу кредитов с оставлением автомобиля в пользовании автовладельца.

В настоящий период времени автоломбарды есть во всех крупных городах России. Заложить автомобиль в них не составит особых проблем, при условии, если он имеет надлежащий внешний вид, все узлы и агрегаты автомобиля работают в нормальном режиме, он прошел оценку в автоломбарде, по итогам которой определяется залоговая стоимость автомобильной техники.

Лица, у которых есть желание приобрести надежный и проверенный автомобиль могут купить авто в автоломбардах. В них представлены автотранспортные средства на продажу, которые прошли экспертную оценку. Значит можно быть уверенным в том, что автоломбард в отличие от автомобильных рынков или частного лица продает б/у автомобили, которые прослужат хозяину долгие годы.

Одним словом, появление автоломбардов создало новое кредитно-финансовое учреждение, которое придет в любое время дня и ночи на помощь людям, у которых есть в наличии автотранспортное средство. К примеру, тот же обладатель спецтехники, который срочно нуждается в кредите, может без проблем ее заложить в автоломбард и получить столь необходимые деньги для закупки, например, зерна или стройматериалов и т.д.

scroll back to top
 
====
}} }}
Разное
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@

@
Все статьи,фотографии указанные на сайте,были взяты с открытых источников интернета и технических руководств к машинам марки SsangYong