-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
20 | 09 | 2017
=

=
Новости от Ssang Yong
В Украине прекращают сборку автомобилей SsangYong

Кременчугский автосборочный завод с 1 августа приостанавливает выпуск автомобилей SsangYong.Причина проста. "Система существующих тарифных норм делает импорт автомобилей более выгодным, чем производство. Поэтому руководство АИС приняло решение о приостановке нашего производства. Собираемые на заводе ранее автомобили будут завозиться в страну в готовом виде",— сообщил директор предприятия Николай Черныш.
По его словам, в связи с приостановкой производства на КрАСЗ сократят половину работников, оставшиеся будут заниматься переоборудованием автомобилей.

Обсуждение на ФОРУМЕ

scroll back to top
 
SsangYong покажет новый кроссовер в январе

Корейская компания Ssangyong, известная, как производитель классических внедорожников, все же разбавит свой модельный ряд еще одним кроссовером. Концептуальный XLV, представленный на весенней выставке в Женеве, встанет на конвейер в начале следующего года, но заметно «похудеет».

scroll back to top
 
SsangYong Kyron: крепко ли сделан?

Для рамного внедорожника с жестко подключаемой передней осью и понижающей передачей трансмиссии Kyron выглядит несколько легковесно, можно сказать, изящно. Непосвященные и вовсе воспринимают его как среднеразмерный кроссовер. К тому же он относительно недорог, а желающие сэкономить могут приобрести его подержанным. Вот только покупка «Кайрона» из вторых рук сродни игре в рулетку. Повезет или нет?

В России SsangYong Kyron приняли довольно тепло. На фоне конкурентов он выделялся весьма умеренной стоимостью. А сборка на предп­риятиях Sollers в Набережных Челнах (с конца 2006 года) и Владивостоке (с 2010 года) только закрепили его успех на рынке. Клиентам импонировал мощный внедорожный потенциал «корейца». Полный привод реализован по системе Part Time, без межосевого дифференциала. В обычных условиях движения крутящий момент приводит задние колеса (режим 2Н), а на бездорожье или скользком покрытии жестко подключается передний мост (режим 4Н). Задействовать его можно на скорости до 80 км/ч. Вне дорог выручают понижающая передача (режим 4L) и задний самоблокирующийся дифференциал.У российских Kyron щедрое оснащение. В базовом варианте Original полноприводный внедорожник (есть и зад­неприводные версии) идет с ABS и EBD, кондиционером, двумя подушками безопасности, противотуманками и подогревом передних кресел, электроприводом стекол и зеркал, а также литыми дисками на 16 дюймов. Версия Comfort дополняется климат-контролем, аудиосистемой формата 2DIN с CD/MP3-проигрывателем и релингами на крыше. На дорогие исполнения Comfort+, Elegance и Luxury устанавливались система стабилизации ESP и четыре подушки безопасности. А самые богатые исполнения Elegance и Luxury щеголяют кожаным салоном и электрорегулировками передних кресел. В Luxury еще есть люк и подогрев заднего дивана.

scroll back to top
 
Ssang Yong представил электрическую версию Korando
На 35 Международной выставке по эко-технологиям Envex 2013 SsangYong Motor представил новую модификацию семейства Korando - электрическую версию С EV-R. Используя электродвигатель мощностью 100КВ и высоковольтный литий-полимерный аккумулятор, новый Korando с легкостью набирает скорость до 150 км/час, работая исключительно на электроэнергии (то есть в режиме EV). Но важно и то, что благодаря двигателю генератора удалось продлить максимальный пробег путем самостоятельного производства электроэнергии без дополнительной подзарядки до 500 км. (!)
Ssangyong Motor планирует создать массовое производство системы для EV-R в 2016 году и сделать автомобили с подобной системой одними из наиболее популярных в мире. Экологичный автомобиль Korando C EV-R, созданный совместно с институтом энергетических исследований Кореи, а также с институтом автомобильных технологий EngineTech, призван не только приносить удовольствие водителю и пассажирам своей функциональностью и комфортом, но и оберегать окружающую среду.

scroll back to top
 
SsangYong намерен построить городской кроссовер

Южнокорейский автопроизводитель официально подтвердил свои намерения построить в ближайшие годы компактный городской кроссовер класса “B”. В SsangYong заявили, что в настоящее время дизайнеры SsangYong заняты разработкой экстерьера нового “паркетника”, который в продуктовой линейке марки займет место на ступень ниже кроссовера New Actyon.

Предполагается, что внешность автомобиля будет создана по мотивам представленного на последнем мотор-шоу в Женеве концепта SIV-1 (Smart Interface Vehicle). Выставочный экземпляр имеет длину кузова 4 500 мм, ширину – 1 880 мм, высоту – 1 640 м, а размер колесной базы составляет 2 700 мм.

Представитель SsangYong, не вдаваясь в подробности, сообщил, что новый кроссовер получит несколько силовых установок. Предположительно, речь идет о бензиновом и дизельном двигателях объемом 1.6 литра и мощностью 205 и 150 л.с. соответственно. Базовой трансмиссией для модели станет шестиступенчатая механическая коробка передач, в качестве альтернативы которой будет предложен “робот” с двойным сцеплением.

Разработку конкурента Nissan Juke и Peugeot 2008 южнокорейцы планируют завершить к 2015 году. Ориентировочная стоимость “проходимца” SsangYong составит £14 000.

Обсуждение на ФОРУМЕ клуба

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

====
}} }}
Разное
Сейчас 1716 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@

@