-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
18 | 11 | 2017
=

=
Новости от Ssang Yong
SsangYong объявил стоимость кроссовера Tivoli

Продажи нового корейского кроссовера SsangYong Tivoli начнутся летом текущего года. Цена автомобиля в базовой комплектации обойдется покупателям от 12 950 фунтов стерлингов ($19 280) для Великобритании. В основное оборудование входят: светодиодные ходовые огни, 16-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, круиз-контроль и подключение Bluetooth.

Под капотом SsangYong Tivoli может стоять один из двух возможных двигателей: 1,6-литровый бензиновый, мощностью 128 л.с., и 1,6-литровый «дизель», мощностью 115 л.с. В паре с ними идет 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробки передач.

scroll back to top
 
Российский рынок покидает SsangYong

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong приостановил с января 2015 года поставки машин в Россию из-за падения курса рубля и не намерен возобновлять экспорт до укрепления российской валюты. Об этом сообщается в четверг, 19 марта, в заявлении компании.
Продажи автомобилей SsangYong в России, бывшей еще в 2013 году для компании крупнейшим рынком сбыта, сократились в прошлом году на 41% - с 35,7 тысячи до 21,2 тысячи автомобилей, свидетельствуют данные Корейской ассоциации автопроизводителей. Компенсировать экспорт SsangYong намерен за счет увеличения продаж в Европе и Китае.

scroll back to top
 
Вы пробовали читать Тиволи в обратную сторону?

Вы пробовали читать Тиволи в обратную сторону? Попробуйте, и Вы будете удивлены))

 

scroll back to top
 
SsangYong показал европейцам кроссовер Tivoli

Корейский автопроизводитель SsangYong, как и было обещано ранее, представил на суд европейских покупателей свой новый компактный кроссовер Tivoli. Дебют новичка состоялся в стенах Женевского автосалона 2015. Модель задумывается как глобальная, а ее продажи в Старом Свете стартуют в мае этого года (полноприводная модификация — появится только в июле).

Напомним, что на корейском рынке SsangYong Tivoli продается уже c января. Длина новинки составляет 4 195 мм, что причисляет ее к B-классу, и это первый подобный автомобиль от корейского производителя. Ширина Tivoli равна 1 795 мм, а высота — 1 590 мм. Колесная база при этом насчитывает 2.6 м.

 

scroll back to top
 
Супер вседорожник SsangYong Tivoli уже в продаже

5666-v-yuzhnoy-koree-startovali-prodazhi-ssangyong-tivoliНа автомобильном рынке Южной Кореи начались продажи нового вседорожника SsangYong Tivoli, впервые представленного мировой общественности в конце прошлого года. В связи с началом продаж корейская компания обнародовала технические характеристики и комплектации новинки, которые ранее не были доступны.SsangYong Tivoli имеет следующие габаритные размеры: длина – 4 200 миллиметров, ширина – 1 800 миллиметров, высота – 1 600 миллиметров, колесная база – 2 600 миллиметров. Масса автомобиля составляет от 1 270 килограмм до 1 300 килограмм – это зависит от типа трансмиссии. В моторную гамму Tivoli входят бензиновый 1,6-литровый двигатель мощностью 126 лошадиных сил, а также дизельный 1,6-литровый мотор с пока неизвестной отдачей. На сегодняшний момент автомобиль переднеприводный, версия с полным приводом должна появиться позднее.

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

====
}} }}
Разное
Сейчас 1613 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@

@