-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
25 | 09 | 2018
=

=
Новости от Ssang Yong
SsangYong Rexton: новая модификация

Компания SsangYong Motor Company официально представила новую модификацию внедорожника Rexton W ELX. Просторный пятиместный автомобиль использует 2,0-литровый 155-сильный дизельный двигатель e-XDi200, получил ряд значительных улучшений по сравнению с моделью EX. Новинка уже доступна на британском рынке, по стартовой цене от 27 995 фунтов стерлингов.

scroll back to top
 
SsangYong объявил стоимость кроссовера Tivoli

Продажи нового корейского кроссовера SsangYong Tivoli начнутся летом текущего года. Цена автомобиля в базовой комплектации обойдется покупателям от 12 950 фунтов стерлингов ($19 280) для Великобритании. В основное оборудование входят: светодиодные ходовые огни, 16-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, круиз-контроль и подключение Bluetooth.

Под капотом SsangYong Tivoli может стоять один из двух возможных двигателей: 1,6-литровый бензиновый, мощностью 128 л.с., и 1,6-литровый «дизель», мощностью 115 л.с. В паре с ними идет 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробки передач.

scroll back to top
 
Российский рынок покидает SsangYong

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong приостановил с января 2015 года поставки машин в Россию из-за падения курса рубля и не намерен возобновлять экспорт до укрепления российской валюты. Об этом сообщается в четверг, 19 марта, в заявлении компании.
Продажи автомобилей SsangYong в России, бывшей еще в 2013 году для компании крупнейшим рынком сбыта, сократились в прошлом году на 41% - с 35,7 тысячи до 21,2 тысячи автомобилей, свидетельствуют данные Корейской ассоциации автопроизводителей. Компенсировать экспорт SsangYong намерен за счет увеличения продаж в Европе и Китае.

scroll back to top
 
Вы пробовали читать Тиволи в обратную сторону?

Вы пробовали читать Тиволи в обратную сторону? Попробуйте, и Вы будете удивлены))

 

scroll back to top
 
SsangYong показал европейцам кроссовер Tivoli

Корейский автопроизводитель SsangYong, как и было обещано ранее, представил на суд европейских покупателей свой новый компактный кроссовер Tivoli. Дебют новичка состоялся в стенах Женевского автосалона 2015. Модель задумывается как глобальная, а ее продажи в Старом Свете стартуют в мае этого года (полноприводная модификация — появится только в июле).

Напомним, что на корейском рынке SsangYong Tivoli продается уже c января. Длина новинки составляет 4 195 мм, что причисляет ее к B-классу, и это первый подобный автомобиль от корейского производителя. Ширина Tivoli равна 1 795 мм, а высота — 1 590 мм. Колесная база при этом насчитывает 2.6 м.

 

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

====
}} }}
Разное
Сейчас 1373 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@

@
Все статьи,фотографии указанные на сайте,были взяты с открытых источников интернета и технических руководств к машинам марки SsangYong