-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
25 | 11 | 2017
=

=
Новости от Ssang Yong
Владельцы внедорожников SsangYong смогут воспользоваться сервисом Assistance

С 1 октября 2008 года компания «КМ-Украина» (корпорация «АИС»), эксклюзивный импортер автомобилей SsangYong в Украине предлагает клиентам новый сервис – услуги Assistance. Новая программа будет доступна для всех владельцев корейских внедорожников, купивших автомобиль с 1 октября нынешнего года.
Служба поддержки на дорогах Assistance позволяет владельцам автомобилей SsangYong чувствовать себя всегда комфортно и безопасно. Круглосуточно получать оперативную комплексную техническую и информационно-правовую помощь. В любой сложившейся ситуации специалисты SsangYong Assistance оперативно заменят поврежденное колесо, помогут справиться с аварийным открытием дверей, отогреют замки дверей и багажника, подзарядят аккумулятор, доставят топливо или отбуксируют автомобиль с проезжей части.
В случае ДТП специалисты компании окажут владельцам корейских внедорожников первичную юридическую консультацию: предоставят рекомендации относительно порядка действий на месте дорожно-транспортного происшествия, рекомендации по сбору документов для страховой компании. Кроме того, автовладелец сможет получить бесплатную телефонную консультацию квалифицированного врача.

scroll back to top
 
Цены привязаны....

Реагируя на экономическую ситуацию в стране, корпорация «АИС» перевела долларовые прайсы на автомобили SsangYong  в гривны по курсу 4,85, попутно снизив цены на авто. Отныне можно смело заявить, что ценовое предложение на эти автомобили – самое выгодное на рынке.

Корпорация «АИС» зафиксировала цены на автомобили SsangYong в гривнах по курсу 4,85 грн. Это позволит клиентам компании сэкономить значительную сумму при покупке авто и с максимальной точностью спланировать свой бюджет.

В связи с экономической нестабильностью в государстве многие украинцы вынуждены отказываться от покупки автомобиля. Ведь девальвация гривны и постоянно растущая пропасть между официальным и межбанковским курсом доллара не позволяет спланировать бюджет на покупку четырехколесного друга. Депозиты от населения уменьшаются.

Учитывая это, корпорация «АИС» взяла на себя все риски, связанные с сохранением стабильных цен на автомобили SsangYong, и перевела их в гривны по долларовому курсу – 4,85 грн. К тому же, при покупке  SsangYong, клиенты будут приятно удивлены изменением цен на  модели – прайсы снижены до небывалого уровня.
Таким образом, лидер украинского авторынка еще раз доказал, что забота о лояльности клиентов является приоритетным направлением в его работе.Подробнее о ценовой политике корпорации «АИС» и ценовых дисконтах можно узнать непосредственно в местах продажи автомобилей.

Шины для спецтехники

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая1112131415СледующаяПоследняя »

====
}} }}
Разное
Сейчас 1138 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@

@