-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
25 | 06 | 2019
=

=
Новости от Ssang Yong
SsangYong на международной арене

В середине мая на автосалоне в Барселоне, который проходил с 9 по 17 мая, состоялась европейская премьера предсерийной модели кроссовера SsangYong C200. Корейский автопроизводитель SsangYong Motor Company возлагает большие надежды на европейский рынок и уверен, что новый кроссовер, производство которого начнется уже в конце этого года, придется по вкусу европейцам.

Европейская версия кроссовера SsangYong C200 несколько отличается от модели, ранее представленной на Сеульском моторшоу в Южной Корее. Изменения коснулись фар и решетки радиатора. Но все равно, автомобиль выглядит свежо. Дизайн С200 для корейского производителя разрабатывала известная итальянская студия Italdesign/Giugiaro.

Модель построена на платформе с полностью независимыми подвесками и полным приводом с автоматически подключаемой задней осью. Версия С200 Aero станет на конвейер завода в Корее в конце 2009 года. Автомобиль будет предлагаться с 1,8-литровым турбированным бензиновым двигателем или 2-литровым «турбодизелем» мощностью 175 л.с. Оба мотора работают в паре с шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией.

scroll back to top
 
Кредитно – лизинговая акция


До 15 февраля 2009 года есть возможность на самых выгодных условиях обзавестись надежными внедорожниками SsangYong. По условиям кредитной акции чтобы стать владельцем любого внедорожника достаточно сделать первоначальный взнос, остальную часть стоимости выбранного авто покупатель получает в виде кредита под минимальный процент. Почитатели корейских внедорожников SsangYong могут приобрести автомобиль, сделав первый взнос от 50% от общей стоимости, а вторую часть выплачивать в течение 12 месяцев с кредитной ставкой 25% годовых в гривне.

Не смотря на установленный срок кредита, покупатель волен вернуть долг и раньше, не будучи наказан кредитором, как это часто бывает. Кстати, в роли последнего выступает финансовая компания «Еврокапитал», аффилированная с корпорацией «АИС». Не проводится и строгий отбор покупателей по финансовому статусу – кредит предоставляется без справки о доходах.

scroll back to top
 
Ssangyong объявила о банкротстве

9 января, пятый по величине в Южной Корее автомобильная компания Ssangyong заявила о своем банкротстве.  Да, представители Ssangyong, которая выпускает внедорожники, сообщили, что на 30% сокращают зарплаты и отправят часть работников на преждевременную пенсию, во избежание закрытия предприятия.  При этом исполнительный директор и президент компании подали в отставку.  Кроме того, на фондовой бирже прекращенные торги акциями фирмы, которые за последний год подешевели на 77%. В то же время, Китайская компания SAIC, что владеет 51% акций Ssangyong, утверждает, что для нее еще не все потеряно. По мнению экспертов, если суд объявит Ssangyong банкротом, это розвяжеn руки SAIC.

scroll back to top
 
SsangYong: цены снижены до конца 2008 года

Компания «КМ-Украина» (корпорация АИС), эксклюзивный импортер автомобилей SsangYong, подводит предварительные итоги продаж корейских внедорожников по сниженным ценам. Активный интерес покупателей свидетельствует, что акция нашла своего потребителя. Для того, чтобы дать возможность и другим потенциальным покупателям приобрести к новогодним праздникам новый внедорожник, компания «КМ-Украина» сохраняет привлекательными цены до конца 2008 года.

scroll back to top
 
Лучшее время для покупки автомобилей SsangYong

В салонах SsangYong установлены беспрецедентные цены на корейские внедорожники. Компания «КМ-Украина» (корпорация «АИС»), эксклюзивный импортер корейских внедорожников SsangYong в Украине, готова порадовать своих покупателей максимальными скидками в 50 000 грн. (!). Теперь рамный полноприводный автомобиль можно купить по цене от 93 500 грн. Новогодняя акция стартовала 18 ноября. И будет действовать до конца года.

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая1112131415СледующаяПоследняя »

====
}} }}
Разное
Сейчас 1108 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@

@
Все статьи,фотографии указанные на сайте,были взяты с открытых источников интернета и технических руководств к машинам марки SsangYong