-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
25 | 06 | 2019
=

=
Новости от Ssang Yong
Концептуальный кроссовер SsangYong- будет ли он?

Компания SsangYong опубликовала новые изображения концептуального кроссовера XIV-1, который корейский автопроизводитель привезет на сентябрьский автосалон во Франкфурте. Название автомобиля расшифровывается как «eXciting user Interface Vehicle» или машина с «удивительным пользовательским интерфейсом».

Как говорится в официальном сообщении, прототип олицетворяет собой инженерные возможности SsangYong и демонстрирует, в каком направлении может развиваться дизайн будущих вседорожников марки. На этом автомобиле впервые будет представлена новая посадочная формула, которая может меняться с «1+1+2» на «1+3». Кроме того, машина получит систему, позволяющую управлять большинством функций с помощью мобильного телефона.

Кроме того, компания SsangYong подтвердила, что во Франкфурте также будет представлена серийная версия пикапа SUT-1, чей прототип дебютировал в марте этого на Женевском автосалоне. Ранее сообщалось, что товарный автомобиль сохранит габаритные размеры концепт-кара (длина — 4985 миллиметров, ширина — 1910 миллиметров, высота — 1755 миллиметров), а также 155-сильный (360 Нм) двухлитровый турбодизель.

Обсуждение на ФОРУМЕ

scroll back to top
 
Actyon в 20-ке самых продаваемых в Украине!

 

Обсуждение на Форуме

scroll back to top
 
SsangYong определился со стоимостью Korando

На автосалоне в Болонье состоялся официальный релиз SsangYong Korando, кроссовера, стоимость которого начинается от 21 990 евро (29 996 доллара).Кроме того, на Korando распространится новая гарантия, сроки которой увеличены с трех до пяти лет и 160 тыс. километров пробега.

SsangYong Korando станет одним из первый корейских представителей европейского рынка этого сегмента автомобилей, отметим, что дизайн автомобиля разрабатывался известным стилистом Giorgetto Giugiaro.

В базовое оснащение Korando включены системы ABS, ESP, подушки безопасности, система помощи при подъеме.Новый двигатель e-XDi200 обладает мощностью 175 л.с., при среднем потреблении топлива на уровне 6.0 л. на 100 км, при эмиссии СО2 не превышающей 157 г/км. При оснащении механической коробкой передач, разгон до сотни займет около 10 секунд, при максимальной скорости 179 км/ч, в то время как автомату потребуется 10.8 секунды и 186 км/ч соответственно.
В следующем году корейская компания также планирует ввести и более скромную версию SsangYong Korando а также бензиновую версию.


Ниже представлены цены на диапазон SsangYong Korando 2011:
Ssangyong Korando e-XDi C 2WD (механическая): 21 990 евро (29 996 долларов);
Ssangyong Korando e-XDi C 4WD (механическая): 23 990 евро (31 745 долларов);
Ssangyong Korando e-XDi Classy 2WD(механическая): 23 990 евро (31 745 долларов);
Ssangyong Korando e-XDi Classy 4WD (механическая): 25 990 евро (34 392 долларов);
Ssangyong Korando e-XDi Classy 2WD Automatic: 25 990 евро (34 392 долларов)
Ssangyong Korando e-XDi Classy 4WD Automatic: 27 990 евро (37 945 долларов).

Обсуждение на форуме

scroll back to top
 
Новый Super Rexton на Парижском автосалоне

Осенью состоится европейская премьера нового внедорожника SsangYong Super Rexton.

Почетным гостем парижской автомобильной выставки, которая будет проходить осенью текущего года, станет модернизированная версия внедорожника SsangYong Rexton. Как сообщает интернет сайт Automoto, новинка не будет радикально изменена. Косметические изменения ждут решетку радиатора автомобиля: она будет улучшена и на ней появиться эмблема компании SsangYong. Ранее она всегда устанавливалась на капот машины.

Двигатель у автомобиля будет 2,7 литровый дизельный от Mercedes-Benz. Этот силовой агрегат будет предложен в версиях мощностью в 165 или 186 лошадиных сил. Supe Rexton будет доступен как с автоматической, так и с механической коробкой передач.

Напоминаем, что компания SsangYong проживает не лучшее времена. Она стоит на грани банкротства и на приобретение бренда сейчас претендует около шести компаний. Среди потенциальных покупателей: индийская Mahindra & Mahindra (которая уже предложила 400 миллионов долларов за приобретение SsangYong) и альянс Renault-Nissan.

scroll back to top
 
На SsangYong претендуют китайцы и индийцы

Индийские и китайские автомобильные компании поборются с альянсом Renault-Nissan за право приобретения корейской компании SsangYong, необходимой франко-японской компании для увеличения доли продаж в дальневосточном регионе.

Как стало известно, альянс Renault-Nissan заинтересован в покупку корейсокй компании SsangYong Motor с целью увеличения мощности своего под Samsung, занимающегося выпуском автомобилей Nissan для России и Ближнего Востоке.
Как передает Reuters, об этом сообщил глава альянса Карлос Гон. Он отметил, что увеличение мощностей в Южной Корее оправдано, поскольку ввоз автомобилей из Японии сильно понизит их конкурентноспособность, и потому не может рассматриваться в качестве варианта для наращивания объемов продаж - пишет AUTO-Consulting.
Напомним, Nissan и Samsung Motors официально подтвердили свое намерение участвовать в аукционе по продаже SsangYong в начале июня 2010 года. По неофициальным данным, в аукционе также будет участвовать индийский автопроизводитель Mahindra&Mahindra.
Кроме того, интерес к обанкротившемуся корейскому бренду проявляют вездесущие китайские автопроизводители.

 

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая1112131415СледующаяПоследняя »

====
}} }}
Разное
Сейчас 1105 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@

@
Все статьи,фотографии указанные на сайте,были взяты с открытых источников интернета и технических руководств к машинам марки SsangYong