-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
18 | 11 | 2017
=

=
Новости от Ssang Yong
Ssang Yong представил электрическую версию Korando
На 35 Международной выставке по эко-технологиям Envex 2013 SsangYong Motor представил новую модификацию семейства Korando - электрическую версию С EV-R. Используя электродвигатель мощностью 100КВ и высоковольтный литий-полимерный аккумулятор, новый Korando с легкостью набирает скорость до 150 км/час, работая исключительно на электроэнергии (то есть в режиме EV). Но важно и то, что благодаря двигателю генератора удалось продлить максимальный пробег путем самостоятельного производства электроэнергии без дополнительной подзарядки до 500 км. (!)
Ssangyong Motor планирует создать массовое производство системы для EV-R в 2016 году и сделать автомобили с подобной системой одними из наиболее популярных в мире. Экологичный автомобиль Korando C EV-R, созданный совместно с институтом энергетических исследований Кореи, а также с институтом автомобильных технологий EngineTech, призван не только приносить удовольствие водителю и пассажирам своей функциональностью и комфортом, но и оберегать окружающую среду.

scroll back to top
 
SsangYong намерен построить городской кроссовер

Южнокорейский автопроизводитель официально подтвердил свои намерения построить в ближайшие годы компактный городской кроссовер класса “B”. В SsangYong заявили, что в настоящее время дизайнеры SsangYong заняты разработкой экстерьера нового “паркетника”, который в продуктовой линейке марки займет место на ступень ниже кроссовера New Actyon.

Предполагается, что внешность автомобиля будет создана по мотивам представленного на последнем мотор-шоу в Женеве концепта SIV-1 (Smart Interface Vehicle). Выставочный экземпляр имеет длину кузова 4 500 мм, ширину – 1 880 мм, высоту – 1 640 м, а размер колесной базы составляет 2 700 мм.

Представитель SsangYong, не вдаваясь в подробности, сообщил, что новый кроссовер получит несколько силовых установок. Предположительно, речь идет о бензиновом и дизельном двигателях объемом 1.6 литра и мощностью 205 и 150 л.с. соответственно. Базовой трансмиссией для модели станет шестиступенчатая механическая коробка передач, в качестве альтернативы которой будет предложен “робот” с двойным сцеплением.

Разработку конкурента Nissan Juke и Peugeot 2008 южнокорейцы планируют завершить к 2015 году. Ориентировочная стоимость “проходимца” SsangYong составит £14 000.

Обсуждение на ФОРУМЕ клуба

scroll back to top
 
SsangYong показал европейцам новый концепт-кар

Несмотря на статус концепт-кара, корейцы предложили для SsangYong SIV-1 выбор силовых агрегатов: бензиновый и дизельный, оба объемом 1,6 литра. Первый развивает 204 лошадиных силы и 280 Нм крутящего момента, второй – 150 сил и 360 Нм. Оба мотора работают с шестиступенчатой коробкой передач: либо обычной механической, либо роботизированной, с двумя сцеплениями.
Центральным элементом интерьера SIV-1 является большой экран мультимедийной системы. Через приложение Mobile Auto System к ней можно подключить смартфон или планшетный компьютер и пользоваться функциями гаджетов через мультимедиакомплекс машины. В SsangYong считают, что салон SIV-1 должен «вызвать чувство спортивного, но безопасного вождения, которое можно ожидать от спортивного купе».
SIV-1 стал продолжением семейства прототипов XIV. Первый из них – XIV-1 – был показан осенью 2011 года на автосалоне во Франкфурте, второй – XIV-2 – на предыдущем Женевском автошоу, третий – e-XIV – дебютировал прошлой осенью в Париже.









 

Обсуждение на Форуме

scroll back to top
 
SsangYong готовит к Женеве концептуальный кроссовер

Компания SsangYong представит на мартовском моторшоу в Женеве концептуальный кроссовер под названием SIV-1. На данный момент производитель опубликовал только два изображения-тизера новинки, не распространив о ней детальной информации.
Габаритная длина прототипа составляет 4500 миллиметров, ширина — 1880 миллиметров, высота — 1640 миллиметров, а размер колесной базы достигает 2700 миллиметров. Также ожидается, что автомобиль получит четыре отдельных посадочных места и продвинутую мультимедийную систему.
Южнокорейский производитель готовит по концептуальному вседорожнику почти к каждому крупному автосалону. Так, в сентябре прошлого года в Париже дебютировал прототип e-XIV. Это уже третья машина из семейства XIV: первый показали в сентябре 2011-го во Франкфурте, а второй дебютировал в марте 2012 года в Женеве.
В этом году, помимо SIV-1, в Женеве состоится публичный показ преемника минивэна Rodius, который в Южной Корее будет называться Korando Turismo, а в России — Stavic. Модель длиной 5,1 метра имеет четыре ряда сидений и 11 посадочных мест. Если сложить все кресла, то объем багажного отсека увеличится до 3240 литров.
Минивэн станет предлагаться с двухлитровым дизелем, развивающим 149 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента, а также с бензиновой «шестеркой» 3.2. В качестве опции доступен полный привод.

Обсуждение на форуме клуба ТУТ

scroll back to top
 
SsangYong – Два дракона

Деятельность корпорации SsangYong Motor Company началась с 1954 г. с разработки армейских джипов. Этот стиль и сегодня просматривается в ее автомобилях – стремительных, заметных, стильных.

 

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

====
}} }}
Разное
Сейчас 1615 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@

@