SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
26 | 04 | 2017
= =
Новости от Ssang Yong
SsangYong показал европейцам новый концепт-кар

Несмотря на статус концепт-кара, корейцы предложили для SsangYong SIV-1 выбор силовых агрегатов: бензиновый и дизельный, оба объемом 1,6 литра. Первый развивает 204 лошадиных силы и 280 Нм крутящего момента, второй – 150 сил и 360 Нм. Оба мотора работают с шестиступенчатой коробкой передач: либо обычной механической, либо роботизированной, с двумя сцеплениями.
Центральным элементом интерьера SIV-1 является большой экран мультимедийной системы. Через приложение Mobile Auto System к ней можно подключить смартфон или планшетный компьютер и пользоваться функциями гаджетов через мультимедиакомплекс машины. В SsangYong считают, что салон SIV-1 должен «вызвать чувство спортивного, но безопасного вождения, которое можно ожидать от спортивного купе».
SIV-1 стал продолжением семейства прототипов XIV. Первый из них – XIV-1 – был показан осенью 2011 года на автосалоне во Франкфурте, второй – XIV-2 – на предыдущем Женевском автошоу, третий – e-XIV – дебютировал прошлой осенью в Париже.









 

Обсуждение на Форуме

scroll back to top
 
SsangYong готовит к Женеве концептуальный кроссовер

Компания SsangYong представит на мартовском моторшоу в Женеве концептуальный кроссовер под названием SIV-1. На данный момент производитель опубликовал только два изображения-тизера новинки, не распространив о ней детальной информации.
Габаритная длина прототипа составляет 4500 миллиметров, ширина — 1880 миллиметров, высота — 1640 миллиметров, а размер колесной базы достигает 2700 миллиметров. Также ожидается, что автомобиль получит четыре отдельных посадочных места и продвинутую мультимедийную систему.
Южнокорейский производитель готовит по концептуальному вседорожнику почти к каждому крупному автосалону. Так, в сентябре прошлого года в Париже дебютировал прототип e-XIV. Это уже третья машина из семейства XIV: первый показали в сентябре 2011-го во Франкфурте, а второй дебютировал в марте 2012 года в Женеве.
В этом году, помимо SIV-1, в Женеве состоится публичный показ преемника минивэна Rodius, который в Южной Корее будет называться Korando Turismo, а в России — Stavic. Модель длиной 5,1 метра имеет четыре ряда сидений и 11 посадочных мест. Если сложить все кресла, то объем багажного отсека увеличится до 3240 литров.
Минивэн станет предлагаться с двухлитровым дизелем, развивающим 149 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента, а также с бензиновой «шестеркой» 3.2. В качестве опции доступен полный привод.

Обсуждение на форуме клуба ТУТ

scroll back to top
 
SsangYong – Два дракона

Деятельность корпорации SsangYong Motor Company началась с 1954 г. с разработки армейских джипов. Этот стиль и сегодня просматривается в ее автомобилях – стремительных, заметных, стильных.

 

scroll back to top
 
Обновление SsangYong Rexton в 2012 году

Южнокорейская компания SsangYong, пережившая затяжной кризис, усердно пытается вернуться к прежним, увы, утраченным позициям на мировом автомобильном рынке. Помощь в реализации этой амбициозной цели должны оказать недавно начавшиеся продажи пикапа Korando Sports.
Также возлагаются большие надежды и на рестайлинговую версию модели внедорожника Rexton, которая в настоящее время проходит необходимые тесты.
В последний раз любители поохотиться за сенсациями в мире автомобилей засекли прототип обновленного корейского внедорожника SsangYong rexton на проводившихся испытаниях в Китае. Во время испытательных пробегов специалистами проводится полномасштабная диагностика автомобиля, проверяется работоспособность всех основных систем.

 

scroll back to top
 
SsangYong покорил Женеву

На 82-й международной автомобильной выставке в Женеве, которая проходила с 6 по 18 марта, корейская компания SsangYong представила ряд громких премьер. Среди них -  концептуальный кроссовер XIV-2, а также серийные New Actyon Sports и Korando с бензиновым двигателем, которые в скором времени будут представлены и в Украине.

Международный автосалон в Женеве проводиться уже в 82-й раз и является одним из ключевых и самых интригующих событий для многомиллионной армии автолюбителей. О премьерах Женевы слагали легенды, в кулуарах автошоу ходило много слухов, что подогревало невероятный ажиотаж вокруг выставки. В самом деле, новинки автосалона создали незабываемый праздник и удивили многих завсегдатаев подобных мероприятий, а множество концепткаров, которые были представлены лидерами мирового автомобилестроения, продемонстрировали дальнейшие тенденции развития автомобильных технологий.

Одним из самых масштабных выставочных стендов на Женевском автошоу была представлена южнокорейская компания SsangYong, которая показала публике сразу четыре новинки.

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

====
))((
Разное
Сейчас 1894 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @