Автор Тема: Как там все у звезд?  (Прочитано 869 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Adik Мужской

  • Белый Корандо, типо как розовый фламинга
  • "Категория Е - автоЭксперт"
  • *******
  • «Gracias a Dios que hemos salido de estas honduras
  • Страна: ua
  • Город: Pyerto Castila
  • Марка автомобиля: SY STD 2WD МКПП бензин/газ
  • Модель: Korando
Как там все у звезд?
« : 07 Ноябрь 2015, 15:22:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Часто своими поступками и подробностями личной жизни звезды доказывают, что они обычные люди. Но, в то же время, требованиями к собственной персоне и заоблачными райдерами заявляют, что все-таки парят в облаках.

    Итак,

    Мэрайя Кэри

    Американская певица Мэрайя Кэри для организации своего концерта требует 200 полотенец, шесть бутылок шампанского стоимостью $1,5 тыс. каждая и сантехнику с золотыми кранами и ручками.
    К тому же, ванну Мэрайя принимает только с минеральной водой. К ее приезду в гостинице устанавливают новые унитазы. А номер певицы украшают лепестками роз и мягкими игрушками.

    За кулисами ее шоу, по требованию Кэри, организаторы должны поставить человека, которому она сможет отдать свою жвачку перед выходом на сцену.



    Дженнифер Лопес

    Латиноамериканская певица Дженнифер Лопес прописала в своем райдере инкрустированные бриллиантами наушники, наличие персонального пляжа и кожаное сидение для унитаза.
    В зависимости от желания Джей Ло, владельцы отеля должны быть готовы перекрасить стены номера, в котором она остановится. А живые цветы в номере в обязательном порядке должны менять три раза в сутки.



    Леди Гага

    Певице Леди Гага для комфортной работы нужно, чтобы за сценой находилось минимум 20 комнат для переодевания: две для нее лично и 18 – для ее коллектива.

    Мебель для своих комнат она возит с собой, а для команды требует 12 белых диванов.

    Обязательным условием является предоставление певице телефона с 10-метровым проводом.
    Гага также требует 1200 бутылок воды без газа, 100 бутылок энергетика и много "Кока-колы" в жестяных банках.

    Кроме прочего, звезде нужны 100 больших полотенец, 24 из которых должны быть белыми, а также 30 маленьких черных.



    Мэрлин Мэнсон

    Райдер эпатажного рокера Мэрилина Мэнсона, пожалуй, самый неожиданный. Брутальная знаменитость просит предоставить ему детские радости: мармеладных мишек Haribo, мини-шоколадные батончики, чипсы и нежирное молоко.
    Обязательным требованием Мэнсона является наличие в гримерке кондиционера. Охранникам и помощникам знаменитости запрещено предлагать алкоголь до концерта. Этот список требований иногда дополняется: например, однажды Мэнсон потребовал предоставить ему лоток с кошачьим наполнителем. Для чего ему понадобилось это, рокер не уточнял.



    Робби Уильямс

    Певец Робби Уильямс, колесящий по миру со своими поварами, требует предоставлять ему 16 литров молока, 24 пончика, по одному килограмму грибов и помидоров и 50 яиц.
    В гримерке звезды обязательно должны разместить японское дерево Бонсай, четыре пепельницы, а также фото американского ведущего Боба Холнеса.

    Как и у Мэнсона, у Уильямса бывает настроение для шалостей, и он просит привести ему в гримерную живую обезьяну или предоставить 50 кг льда.


    http://gordonua.com/bulvar/news/Samye-neozhidannye-raydery-zvezd-102656.html


    Остановись, мгновенье: самые короткие браки звезд


    По утверждению писателя Фредерика Бегбедера, любовь живет три года. С этим постулатом спорят многие, считая указанный срок слишком коротким. Но для некоторых знаменитостей это, напротив, недосягаемая величина, ведь их брак распался, практически не успев начаться.

    Памела Андерсон и Рик Салмон





    Актриса и модель Памела Андерсон и профессиональный игрок в покер Рик Салмон развелись в 2007 году после двух месяцев брака. Пара не смогла найти общий знаменатель в ведении финансов. Причиной разрыва актриса указала "мошенничество". Рик подал встречный иск, также обвиняя Памелу в обмане.

    Однако эта парочка снова заключила брак в 2013 году. Правда, эта идея не оказалась успешной. Они снова расстались через год.



    Кармен Элекстра и Деннис Родман



    Актриса, певица и модель Кармен Электра прожила в браке с баскетболистом Деннисом Родманом 9 дней. Пара сыграла свадьбу в Лас-Вегасе 14 ноября 1998 года. Инициатором развода стал Родман. Он заявил, что во время регистрации отношений был пьян и не отдавал отчета своим действиям. Впрочем, очевидцы заключения брака утверждали, что Кармен тоже не отличалась трезвым состоянием.

    Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс



    Актеры Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс поняли, что отношения зашли в тупик, уже через три дня после свадьбы. Пара вступила в брак на острове Бора-Бора. Романтика, окружающая их, располагала к счастливому провождению времени вместе. Но как только Мерфи и Эдмондс вернулись в США, они поняли, что лучше оставить друг о друге хорошие воспоминания, связанные с отдыхом на Бора-Бора, и разойтись.


    Бритни Спирс и Джейсон Александер



    Певица Бритни Спирс 3 января 2004 года в Лас-Вегасе вышла замуж за друга детства Джейсона Александера. Их объявили мужем и женой в одной из церквей быстрого обслуживания, распространенных там. Через два дня артистка подала на развод. Спирс заявила, что просто Лас-Вегас вскружил ей голову.

    Новоиспеченный супруг звезды не был доволен идеей развестись и позже отомстил звезде за столь короткий брак. Спустя некоторое время Александер дал интервью американским таблоидам, в котором заявил, что Спирс долгое время употребляла наркотики.



    Рудольфо Валентино и Джин Эккер



    Брак актеров немого кино Джин Эккер и Рудольфо Валентино просуществовал всего шесть часов.

    Валентино надеялся, что найдет с Эккер любовь, но, как оказалось, у актрисы были другие планы. Выйти замуж за Валентино ей нужно было для того, чтобы разрушить любовный треугольник, участницей которого она стала, а также заполучить громкое имя супруги известного актера.

    Перед свадьбой с Валентино Эккер прославилась романом с женщинами – актрисами Аллой Назимовой и Грэйс Дармонд.

    В первую брачную ночь Эккер закрылась в гостиничном номере и отказалась впустить супруга, заявив, что их браку настал конец.


    http://gordonua.com/bulvar/news/Ostanovis-mgnovene-samye-korotkie-braki-zvezd-105018.html
    « Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 15:30:38 от Adik »