Ура! Свершилось. Сегодня сделали перепрошивку.
Во первых - впечатления о мастерах - ребята очень грамотные, знают свое дело. Очень простые в общении. Позвонил, договорился, сразу приехал.
Во вторых - приехал перепрошиваться, а получилось чуток и подремонтироваться. Сканером нашли некоторые ошибки, самая глобальная - оказались "полуживые" три свечи. Очень оперативно были привезены свечи, решили поменять сразу все 5, все таки ни разу не менялись, а пробег уже 92 800 км. Здесь же сразу можно и заказать необходимые запчасти на авто по приемлемым ценам. В соседнем боксе можно сделать и ходовку и кузов наших машин.
В третьих - впечатления о поведении машины после перепрошивки. Я вообще не сторонник лезть в мозги техники, которая нормально работает, но задумчивость машины иногда (особенно в критических ситуациях) сильно раздражала. Вот и решился. Скажу сразу - машина ПРОСНУЛАСЬ (повеселела и ожила), нажал на педаль и она едет, а не думает и выжидает. Теперь со светофора едет в числе первых, при быстрых стартах не надо делать низкий старт - впечатления только положительные!!!

По расходу пока сказать ничего не могу - мало еще проехал. Ребята спасибо за работу. Мне понравилось.