Автор Тема: Трехколесный внедорожник из России  (Прочитано 2657 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Байкер Мужской

  • Модератор
  • "Категория А - Автор"
  • *****
  • Страна: ua
  • Город: г. Киев
  • Марка автомобиля: Rexton II 2,7 XDI
Россияне придумали как создать трехколесный внедорожник на базе мотоцикла "Урал". Экономия на одном колесе позволяет будущим пользователям меньше опустошить свой кошелек.
Правда, счастливыми обладателями сего чуда будут только американцы. Но  за них можно порадоваться, поскольку трехколесный "Урал" будет им стоить на пару-тройку тысяч долларов дешевле, чем какой-то там четырехколесный вседорожник типа "Хюндай Туссан" :ae:

Ural Yamal: мотоцикл-ледокол

Ирбитский мотоцикленный завод представил новый мотоцикл с коляской Ural Yamal Limited Edition 2012.

Дизайн нового мотоцикла вдохновлен внешностью российского атомного ледокола «Ямал», воплощающего силу, мощь, надежность и потрясающую проходимость. Надо сказать, что образец для подражания выбран как нельзя лучше, ведь «Ямал» является двенадцатым кораблем, достигшим Северного полюса. Мотоцикл окрашен в ярко-оранжевый цвет, а боковую поверхность коляски украшает зубастая улыбка — совсем как на корпусе атомного ледокола.

Выпущенный ограниченным тиражом, Ural Yamal наилучшим образом предназначен для эукспуатации в самых сложных погодных условиях и в любое время года. Подключаемый привод на два колеса, обеспечивает высокую проходимость мотоцикла, а большое ветровое стекло и защита рук дарят водителю необходимый комфорт. Не будет обделен комфортом и пассажир: в его распоряжении крупное ветровое стекло и набор аксессуаров. По своей форме коляска мотоцикла немного напоминает лодку, а входящее в комплектацию весло еще больше усиливает этот эффект. Правда, рассчитывать на счастливое спасение в случае попадания на мотоцикле под лед все же не стоит. Шутливая инструкция, расположенная на весле, это только подтверждает: «Если вы читаете это, значит вы забрели слишком далеко, и лед не выдержал — нам очень жаль... Откажитесь от всякой надежды — это поможет вам сосредоточиться...».

Корпус коляски и крылья мотоцикла обработаны антигравийным и антикоррозийным покрытием, что позволяет использовать Ural Yamal даже зимой. Непоследнюю роль в эксплуатационных свойствах мотоцикла сыграют установленные внушительных размеров защитные дуги, внедорожная резина и противотуманные фары. Мотоцикл Ural Yamal Limited Edition 2012 выпущен ограниченной серией в 50 единиц и предназначен только для рынка Соединенных Штатов. Yamal Limited Edition имеет двухлетнюю гарантию, без ограничения пробега, и предлагается по розничной цене 14 250$.

Тут можно увидеть фото:
http://moto.mail.ru/news/manufacturers/2012/11/28/ural_yamal_motocikl-ledokol/