Всем привет! Добрался до гаража вчера. При дневном свете рассмотрел грязь на двигле и мне показалось больше что это было масло из-под крышки. Хотя не точно. Вообщем разобрал и снял клапан. В патрубке большом было что-то вроде масла черного. Клапан был загажен более в районе штока. Выходы коллектора тоже маслянисто-черные. Чистил. Вычистил трубку металлическую. Чистил щеткой зубной, ВД, ветошь, нож, отвертка. Как фото с телефона добавить сюда?)) Собрал все, проехал км 5, давал копоти. Вроде чисто, не дымит пока. Скинуть бы фото сюда, все бы наверное тоже сказали, что да, грязь была из отверстия в клапане, но то что по двиглу в основном былр, мне кажись масло из-под крышки. Почему только? После замены проехал 6.000. Уровень половина кстати. Лил по верх. Пробег чуть за 70 000.
Вдобавок полез к свечи 4 посмотреть что с ней. Оказалось она выгорела или обломилась только сверху. Гайка с резьбой на месте. В ней отверстие, ковырнул проволочкой и не глубоко уперся.
Сместился ремень с натяжителя. На влагу давно пищал. Ремень идеальный. Снял натяжитель. Ролик еле люфтит. Люфтят втулки на аммортизаторе. Буду разбирать палец. Многие пишут что ставить вместо втулок подшипники и агонь будет! Сам врядли справлюсь, практики маловато! Может кто подскажет кулибина? Спасибо всем!