-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
04 | 04 | 2020
=

=
SsangYong Korando получит новый дизельный мотор

SsangYong Korando

Кроссовер будет предлагаться с модернизированной мультимедийной системой. Для топовых вариантов модели стала доступна камера заднего вида и навигационный комплекс компании TomTom.Обновленный SsangYong Korando получил слегка видоизмененную радиаторную решетку, а также 16-, 17-, или 18-дюймовые алюминиевые колесные диски другого дизайна.

Этот двигатель пришел на смену двухлитровой силовой установке, выдающей 149 лошадиных сил с "механикой" или 175 лошадиных сил с "автоматом".SsangYong Korando 2016 модельного года оснастили 2,2-литровым двигателем, развивающим 178 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или с "автоматом" такого же диапазона.

scroll back to top
 
SsangYong привезет во Франкфурт семиместную версию Tivoli

Южно-Корейская автокомпания SsangYong, привезет в Германию на Франкфуртский автосалон семи-местный прототип  своего кроссовера с  глобальным отличием от других-Tivoli.Данная модель будет представлена в виде концепт-кара. Данная версия получила название XLV-Air. Все технические особенности  держатся в строгом секрете. Известнотолько, что багажное отделение данного концепт-кара превзойдет в объеме серийную версию Tivoli, а в  двигательную линейку ойдут все те же бензиновый и дизельный 1,6-литровые моторы с мощностью около 126 лошадиных сил. Как и обычный Tivoli, данный вариант будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Из некоторых характеристик известно что коробки передач это  шестиступенчатая «механика» и шести-диапазонный «автомат»  марки Aisin производства Японии.

 

scroll back to top
 
SsangYong Tivoli получил новый дизельный мотор

foto_001 (1)Китайская компания SsangYong расширила моторную гамму компактного кроссовера Tivoli. Автомобиль получил новый 1,6-литровый дизельный турбомотор. Как сообщает пресс-служба компании, агрегат полностью соответствует экологическим требованиям Евро-6.

Мощность нового двигателя составляет 115 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с 6-ступенчатым «автоматом» или механической трансмиссией с таким же количество ступеней.

scroll back to top
 
SsangYong выпустит на рынок семиместный кроссовер

Корейская компания SsangYong готовится к серийному производству нового семиместного кроссовера. На данный момент тестовые экземпляры проходят дорожное тестирование на улицах Южной Кореи.

Новинка построена на базе модели Tivoli и представляет собой его удлиненную версию. Дизайн автомобиля напоминает облик концепт-кара XLV, представленного в 2014 году. Поскольку никакой технической информации о новом кроссовере компния не публиковала, напомним, что из себя представлял его «донор». Компактный кроссовер Tivoli, который был показан в январе этого года поставлялся только в переднеприводной комплектации с бензиновым и дизельным двигателями объемом 1,6 литра. Его габаритные размеры: 4195 мм – длина, 1590 мм – высота и 2600 мм – колесная база.

scroll back to top
 
Новый пикап Toyota Tacoma получил ценник

Компания Toyota озвучила стоимость пикапа Toyota Tacoma новой генерации для автомобильного рынка Соединенных Штатов Америки.

Начальная цена Toyota Tacoma 2016 модельного года составляет 23 тысячи 300 долларов (без учета 900 долларов за доставку).

Пикап Tacoma получил переработанную внешность с развитой "мускулатурой", массивной радиаторной решеткой и широким набором дисков размером от 16 до 18 дюймов.

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

====
*******************************************
Все статьи,фотографии указанные на сайте,были взяты с открытых источников интернета и технических руководств к машинам марки SsangYong