SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
18 | 01 | 2017
= =
SsangYong TIVOLI-ILOVIT -любовь с первого взгляда

Tivoli – современный кроссовер корейской компании SsangYong Motor с динамичным урбанистическим дизайном для ценителей индивидуальности, простора и практичности!
Tivoli – очень мощный, комфортный и надежный автомобиль для города. Tivoli – первый кроссовер B-класса SsangYong, созданный на новой платформе, с новым кузовом. Преимуществами автомобиля являются современные системы безопасности, просторный салон, богатый набор стандартного и опционального оснащения.
Предлагаемый в Украине Tivoli комплектуется современным атмосферным бензиновым двигателем с системой CVVT мощностью 128 л.с. Паспортный расход топлива – от 5,5 л. на 100 км.  В отличие от других кроссоверов, в которых устанавливают роботизированные КПП или «вариаторы», Tivoli выгодно отличается наличием полноценного гидротрансформатора японского производителя AISIN. Шестиступенчатый автомат Tivoli имеет три режима  вождения: ECO – POWER – WINTER MODE.

scroll back to top
 
SsangYong превратил Rodius в дом на колесах

Компания SsangYong представит на выставке Motorhome & Caravan Show, которая пройдет в британском Бирмингеме 11–16 октября, фургон для путешествий, созданный на базе модели Rodius (на рынке Великобритании она называется Turismo). Автомобиль был построен в сотрудничестве с ведущим производителем кемперов в стране, фирмой Wellhouse Leisure.

Новинка построена на базе серийного семиместного «Родиуса», габаритная длина которого составляет почти пять метров, а размер колесной базы достигает трех метров. Кемпер оснастили полностью раскладывающимися креслами, которые превращаются в две кровати, поднимающейся крышей, газовой плитой, раковиной, 25-литровым холодильником, емкостями для свежей и грязной воды, портативным туалетом.

scroll back to top
 
SsangYong создаст электрокроссовер с 300-километровым запасом хода

Преемник кроссовера SsangYong Korando будет доступен и с электрической версией мотора, которая сможет проехать без подзарядки батарей до 300 километров.

Следующий «Корандо» появится в 2019 году. Технологии для электрической силовой установки будут позаимствованы у материнской компании южнокорейской марки — Mahindra & Mahindra. Дизайн новинки выполнят в стилистике концептуального гибридного вседорожника XAV-Adventure, показанного осенью 2015 года на Франкфуртском автосалоне.

В 2018 году SsangYong выпустит флагманский внедорожник Rexton следующего поколения, предвестник которого дебютировал в сентябре на моторшоу в Париже. «Рекстон» будет предлагаться с новой двухлитровой бензиновой «турбочетверкой», которая, как ожидается, сможет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Обсуждение на ФОРУМЕ

scroll back to top
 
В Украине стартуют продажи SsangYong Tivoli


SsangYong Tivoli – первый кроссовер субкомпакт-класса (В-класс) корейской компании SsangYong Motor. Автомобиль назван именем итальянского городка Tivoli, известного красотой местности, в которой он расположен. Для компании SsangYong новый Tivoli стал воплощением вдохновения и восхищения стилем и гармонией, сообщает Хроника.

SsangYong Tivoli – кроссовер с динамичным урбанистическим дизайном для ценителей индивидуальности, простора и практичности! Tivoli – мощный, комфортный, надежный и динамичный автомобиль для города. Tivoli создан на основе философии "Надежный, особый, высшего качества". Автомобиль разработан на новой платформе, с новым кузовом, двумя типами (бензиновый и дизельный) новых двигателей. Преимуществами автомобиля являются передовые системы безопасности, просторный салон, богатый набор стандартного и опционального оснащения.

 

scroll back to top
 
Адреса киевских камер наблюдения

В сети обнародована информация о расположении камер наблюдения в Киеве. Команда dashcamUa уточняет - это просто камеры наблюдения, с помощью которых полиция мониторит определенные участки дорог и перекрестки. Никаких "писем счастья" со штрафами автомобилисты даже в скором будущем получать не будут.

Основная причина в том, что до сих пор не исправлена законодательная коллизия, в соответствии с которой владелец автомобиля имеет право не называть личность того, кто был за рулем, когда нарушение было зафиксировано видеокамерой.

Абсурд ситуации в том, что камера фиксирует автомобиль и номера, соответственно если владелец и был в тот момент за рулем, он всегда может сказать что это был не он а кто-то другой и имя он имеет право не называть... Вот такая у нас индульгенция на притягивание к ответу нарушителя...

Именно по этой причине еще не был проведен ни один конкурс на закупку камер автоматической фото и видео фиксации. Сроки внесения правок в законодательство не может озвучить не один эксперт. Так что улучшения на дорогах можно ожидать не скоро...

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

====
))((
Разное
Сейчас 1833 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @