SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
28 | 03 | 2017
= =
SsangYong LIV-2 - новый Rexton?

Новый Ssangyong Rexton должен появиться уже в 2017 год,пока же на Парижский автосалон-2016 привезли концепт LIV-2.
Внедорожник SsangYong LIV-2 продолжает стиль и дизайн предшественника LIV-1, показанного еще в 2013 году. Данный концептуальный внедорожник имеет длину 4,85 метра и сохраняет рамную конструкцию. Он отличается "мускулистым" дизайном с расширенными крыльями.
Новый SsangYong Rexton 2017 или концепт SsangYong LIV-2, будет относится к более дорогому сегменту внедорожников. Это отображено в салоне внедорожника в котором имеется  качественная кожа которая сочетается с алюминием в отделке,также установлен 9,2-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа и даже подножки посадки оснащены электроприводом.

scroll back to top
 
SsangYong TIVOLI-ILOVIT -любовь с первого взгляда

Tivoli – современный кроссовер корейской компании SsangYong Motor с динамичным урбанистическим дизайном для ценителей индивидуальности, простора и практичности!
Tivoli – очень мощный, комфортный и надежный автомобиль для города. Tivoli – первый кроссовер B-класса SsangYong, созданный на новой платформе, с новым кузовом. Преимуществами автомобиля являются современные системы безопасности, просторный салон, богатый набор стандартного и опционального оснащения.
Предлагаемый в Украине Tivoli комплектуется современным атмосферным бензиновым двигателем с системой CVVT мощностью 128 л.с. Паспортный расход топлива – от 5,5 л. на 100 км.  В отличие от других кроссоверов, в которых устанавливают роботизированные КПП или «вариаторы», Tivoli выгодно отличается наличием полноценного гидротрансформатора японского производителя AISIN. Шестиступенчатый автомат Tivoli имеет три режима  вождения: ECO – POWER – WINTER MODE.

scroll back to top
 
SsangYong превратил Rodius в дом на колесах

Компания SsangYong представит на выставке Motorhome & Caravan Show, которая пройдет в британском Бирмингеме 11–16 октября, фургон для путешествий, созданный на базе модели Rodius (на рынке Великобритании она называется Turismo). Автомобиль был построен в сотрудничестве с ведущим производителем кемперов в стране, фирмой Wellhouse Leisure.

Новинка построена на базе серийного семиместного «Родиуса», габаритная длина которого составляет почти пять метров, а размер колесной базы достигает трех метров. Кемпер оснастили полностью раскладывающимися креслами, которые превращаются в две кровати, поднимающейся крышей, газовой плитой, раковиной, 25-литровым холодильником, емкостями для свежей и грязной воды, портативным туалетом.

scroll back to top
 
SsangYong создаст электрокроссовер с 300-километровым запасом хода

Преемник кроссовера SsangYong Korando будет доступен и с электрической версией мотора, которая сможет проехать без подзарядки батарей до 300 километров.

Следующий «Корандо» появится в 2019 году. Технологии для электрической силовой установки будут позаимствованы у материнской компании южнокорейской марки — Mahindra & Mahindra. Дизайн новинки выполнят в стилистике концептуального гибридного вседорожника XAV-Adventure, показанного осенью 2015 года на Франкфуртском автосалоне.

В 2018 году SsangYong выпустит флагманский внедорожник Rexton следующего поколения, предвестник которого дебютировал в сентябре на моторшоу в Париже. «Рекстон» будет предлагаться с новой двухлитровой бензиновой «турбочетверкой», которая, как ожидается, сможет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Обсуждение на ФОРУМЕ

scroll back to top
 
В Украине стартуют продажи SsangYong Tivoli


SsangYong Tivoli – первый кроссовер субкомпакт-класса (В-класс) корейской компании SsangYong Motor. Автомобиль назван именем итальянского городка Tivoli, известного красотой местности, в которой он расположен. Для компании SsangYong новый Tivoli стал воплощением вдохновения и восхищения стилем и гармонией, сообщает Хроника.

SsangYong Tivoli – кроссовер с динамичным урбанистическим дизайном для ценителей индивидуальности, простора и практичности! Tivoli – мощный, комфортный, надежный и динамичный автомобиль для города. Tivoli создан на основе философии "Надежный, особый, высшего качества". Автомобиль разработан на новой платформе, с новым кузовом, двумя типами (бензиновый и дизельный) новых двигателей. Преимуществами автомобиля являются передовые системы безопасности, просторный салон, богатый набор стандартного и опционального оснащения.

 

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

====
))((
Разное
Сейчас 1356 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ ФГВФО промислова нерухомість Национальный банк отказался от продажи принадлежащих ему активов в банках-банкротах на государственной площадке СЕТАМ, которая длительный срок имела монопольный доступ к лотам Центробанка. Теперь у[… ]@