-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
20 | 11 | 2017
=

=
Новости от Ssang Yong
SsangYong Motor- рекорд продаж машин 13,168 единиц в 2017 году

Компания SsangYong Motor Company в лице генеральный директора Choi Johng-sik, входящая в состав Mahindra Group, сегодня объявила, что до сентября 2017 года компания продала 13 168 единиц - 9 465 единиц на внутреннем рынке и 3,703 в экспорте.

К сентябрю продажи SsangYong впервые превысили 13 000 единиц, что на 8,4% больше, чем год назад. Такое достижение было связано с популярностью марки Rexton и Tivoli, которых было продано более 6 000 единиц по всему миру за 5 месяцев(с апреля -6 096 единиц).

На внутреннем рынке компания зафиксировала рост продаж в течение трех месяцев подряд благодаря сильным продажам совершенно нового Tivoli и 7-местного Rexton. Благодаря большому росту на 18,2% по сравнению с сентябрем 2016 года компания впервые смогла достичь 3 места на внутреннем рынке с момента ее создания.

scroll back to top
 
Корандо выиграл «Буксир года 2018» в Великобритании

Корандо оценили за мощную буксировочную способность, отличную устойчивость на высоких скоростях и большую ускоряющую силу при буксировке.
Компания SsangYong Motor Company  объявила, что SsangYong Korando выступила в премии классе для автомобилей до 24 тысяч евро в The Caravan и Motorhome Club Towcar 2018 года в Великобритании.
В 35-й Caravan и Motorhome Club Towcar Award в Royal Autocar Club в Лондоне 44 автомобиля из 20 производителей были оценены судьями, а Korando 4x4 провёл жесткую конкуренцию со стороны других ведущих брендов в «Транспортных средствах до 24 000 евро Class». Корандо был единственным корейским автомобилем среди победителей буксирного автомобиля.

scroll back to top
 
Опубликованы официальные фото нового SsangYong Rexton

Внешне новинка практически полностью повторяет концепт LIV-2, представленный на Парижском мотор-шоу в прошлом году.

Длина SsangYong Rexton составляет 4 850 мм, ширина – 1 920 мм, высота – 1 800 мм, размер колесной базы равен 2 865 мм.
О моторной линейке флагмана в SsangYong пока не рассказали. Предположительно, новый Rexton получит бензиновую "турбочетверку" 2,0 и турбодизель 2,2 мощностью 225 и 181 л.с. соответственно. Первый двигатель, вероятно, будет сочетаться с шестидиапазонным "автоматом" Aisin, второй – с 7G-Tronic от Mercedes-Benz. Привод – задний или полный.
В список оборудования вошла мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 9,2 дюйма, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Также, вседорожник обзаведется системами автоматического экстренного торможения, помощи при движении в пробках, автоматического переключения света фар, удержания в полосе движения и помощи при перестроении.

 

scroll back to top
 
SsangYong Korando переименовали и оснастили новым дизелем

Компания SsangYong представила обновленный пикап Korando Sports для рынка Великобритании. Модель, получившая новый дизельный мотор, теперь будет продаваться под названием Mussо. С 1993 по 2005 года это обозначение использовалось для среднеразмерного внедорожника.
Пикап оснастили 2,2-литровым агрегатом на «тяжелом топливе», который заменил двухлитровый двигатель. Новый мотор развивает 178 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или «автомат» аналогичного диапазона.
Максимальная грузоподъемность SsangYong Mussо составила 1050 килограммов, а тяговое усилие равно 3000 килограммам.

scroll back to top
 
SsangYong Korando-электрическая версия.Будующее.

Кроссовер SsangYong Korando второго поколения выпускают уже шесть лет, но новое поколение SsangYong Korando появится не раньше 2019 года так как задержка разработки  вызвана доработкой электрической версии модели.
Новый SsangYong Korando будет доступен с электромотором,но так как характеристики СсангЙонг достоверно неизвестны, но ожидается, что запас хода электрокара составит не менее 300 км.
Технологию разработки электромотора помогают специалисты индийского концерна Mahindra&Mahindra и  которому принадлежит SsangYong. но так как  в модельном ряду Mahindra уже есть электромобиль,то скорее всего новый SsangYong Korando с электродвигателем не заставит себя долго ждать.
Скорее всего параллельно с выходом с электродвигателем, кроссовер SsangYong Korando также получит 2,0-литровый бензиновый турбомотор на 225 л. с. и 2,2-литровый 181-сильный турбодизель. Эти двигатели были разработаны для  концепткара SsangYong LIV-2 и ими оснастят новый SsangYong Rexton.
Кардинально изменится и дизайн автомобиля. Новый SsangYong Korando станет крупнее и с виду будет напоминать концепткар XAV Adventure, показанный в прошлом году.  Электрический кроссовер SsangYong Korando хотят представить одновременно с бензиновой и дизельной версиями. Поэтому разработка модели и затягивается.

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая12345678СледующаяПоследняя »

====
}} }}
Разное
Сейчас 1229 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@

@