Доброе время суток, уважаемые форумчане! Машина - Kyron 2011 2.0 турбодизель. У меня такая проблема: после прохождения определенного количества км(около 200-300), если скорость превышает 120 - у машины резко пропадает тяга. Пока не остановлюсь и не заглушу машину - это не исправляется. Обращался на официальное СТО на Гринченко. Там сказали что это вакуумный модулятор - заменил. Проблема не исправилась. Приехал к ним еще раз - сказали что надо еще обнулить компьютерные ошибки. Обнулили, протерли датчики спиртом - не помогло. Более того, в последний раз машина подвела при обгоне,чуть не случилась серьезная авария. Машина мне нравится, если б не эта беда. Я видел что подобная проблема уже поднималась на этом форуме и местные "кулибины" ее решали самостоятельно. К сожалению у меня нет возможности самостоятельно решить это проблему. Если кто то может посоветовать СТО, где это могут сделать или свои умелые руки, был бы очень рад. Хочется забить про это беду и чувствовать себя спокойно на скорости.