Правила форума!
А первичный вал в коробке как проживает, прокручивается?
Андро,какой пробег машины? Зимой сильно вязли в снегу с последующим буксованием? (я лично, диск стер сцепления в хлам)Может еще гдето буксовали?
Я думаю що,наші авто зроблені по технології мерседес,но Не мерседес,А по суті,гавно стояло
Пробег около сотни тыс! Накладки целеньнькие!!! Вон на фото чуть выше лежат. Сломались только железяки!!!
где то буксовали вперед - назад. пока не подорвали корзину.
А что, вы видите, что проблема носит массовый характер? Нет, не сталкивались. Жёсткость присутствует, тут писали, обсуждали. Особенность конструкции. На мешалке вообще машин меньше, и к бездорожью она приспособлена так себе, то сцепление горит, то ещё что-то.Вам брак попался,- дефектуйте, меняйте и забудьте про эту проблему т.к. с высокой долей вероятности ничего такого больше не случится.
Ну у меня включаются все мягонько кроме первой, приходиься иногда сначала вторую втыкать а потом первую, тогда легко , сцепа легко выжимается
У я хз какой хозяин, вал у перекупа, до этого была уу началььникка. Ровенского автодорра, по бумагам три замены сцепы плюс один раз главный.
я покупал в салоне 3 ссангйонга - кайрон, рекстон и корандо.