Правила форума!
8. Форсунки омывателя-сплошное гов...., сразу лучше поменять на веерные от Тойоты или Вольво;
эти новшества не новые.у меня рекс xvt с независимой задней подвеской. до этого ездил на кайроне с мостом.задняя независимая подвеска намного комфортнее. по надежности, думаю, равнозначно.за бугром продаются и кайроны с независимой задней подвеской. и с пневмоподвеской.рекстоны w есть с мостом.думаю что задняя независимая подвеска идет с постоянным полным приводом. по крайней мере у меня так.там обыкновенная раздатка. электронной муфты нет.тод является составной частью мерсовской системы полного привода 4матiс. у мерса жалоб на нее нет.подвеска двигателя на пневмоподушках, думаю, связана с тем что переднего моста нет. передний редуктор крепится к картеру двигателя. это заставило снизить вибрации и сделать такую подвеску двигателя. зато двигатель опустили ниже и снизили центр тяжести.но это сделано на всех мерсах с полным приводом 4матiс (фирматик). никаких жалоб на такой привод на мерсах нет.движок 186 сил едет получше чем 165. корандо едет еще лучше чем рекс с движком 186 сил.по внешнему виду - на вкус и цвет товарищей нет.
на рексе xvt стоит обыкновенная раздатка, без муфты. привод называется авд. понижайки нет.с муфтой привод на рексе - тод. есть понижающий ряд передач.
Нет даже имитации блокировки, а перераспределение момента между осями и колесами выполняет система ESP
Кстати, а у полноприводных седанов Мерседес (по крайней мере в Е-классе) в такой же раздатке в дополнение к планетарному дифференциалу еще стоит дисковая муфта, перебрасывающая момент с одной оси на другую.
ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста,человеку,который всю жизнь ездил на переднем приводе,как определить1) какая система раздатки 2)разрезной-неразрезной мост и 3) как можно проверить уровень масла в коробке не заезжая на аис. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ. У меня РЕКСТОН 2 2008г переключения полного привода 4Н/4L НА МАШИНЕ АБРИВЕАТУРА AWD
Поясните- почему у аукционного авто такая цена. https://auto.ria.com/auto_ssangyong_rexton-w_15267117.html
Поясните- почему у аукционного авто такая цена. https://auto.ria.com/auto_ssangyong_rexton-w_15267117.html[/quoteЧто-то тут "нечисто". Уж больно низкая цена.
Это развод: якобы лизинговая контора, а на самом деле покупки в группах типа Автоплана. Будете платить по графику, а машину получите как повезет. Цена как правило указывается низкая для заманухи и с реальной стоимостью никак не связана. У этой "лизинговой" конторы сайт является просто одной картинкой, даже ссылки не работают, потому что они просто нарисованы. К сожалению на auto.ria.com таких кидал полно и с ними никто не борется.