Правила форума!
Не пойму почему такая разница в разных регионах
Потому что все СТО это отдельные организации...
Аха ребята забейте вы на этих ТОшников если машину купил то забудь об ТО лучше найди сервис хороший дешевле будет
Это глупо - ибо лишиться гарантии сыкономив смешные деньги на ТО - реально глупо. За 3 года я сыкономил больше, чем потерялбы отказавшись от гарантии.
Neko-Sasuke, Возможно у нас не так как у вас Мне за 3 года по гарантии поменяли:сходу первый комплект шаровыхмодулятор турбинынатяжитель ремнянатяжитель цепивторой раз натяжитель ремня датчик ABS-ESPпочинили АКПП - замена гидротрансформатора, насос масла, управляющий гидроблок в сборе, и фрикционы между 3 и 4 передачами в планетарном механизме. Страшно подумать на сколько тыщ $ Все поломки были обнаруженны АИС при ТО или при прохождении диагностики. При этом не пришлось ниразу настаивать или просить - гарантия это бизнес гарантийного отдела - за всё платит производитель. Им это выгодно. Возможно в других регионах с этим не очень - но в Киеве и Одессе вроде довольно безпроблемно (вспоминаю как там поменяли АКПП в сборе вообще).
А теперь включи логику и подумай зачем такой тазик нужен когда он разваливается дальше что с ним будет , сколько денег будешь вкладывать ?
Это точно, так что вы, уважаемый, пешкарусом эконите кучу баблоса. Тока потратьте немного секономленых на здоровье, а то что на троллизм уже тянет.
Это не троллизм - а экономически обосновынный интерес слюсаря автомеханника самоучки Чем ольше людей сойдёт с гарантии - тем больше бабандоса...
Съездий в Россию , а не на украину или куда там ещё я посмотрю как тебе буду обращаться пошлют ещё дальше чем откуда приехал