Правила форума!
Я за семь лет понижайкой пользовался только в первый год пару раз, ради интереса. Всё! Для эксплуатации в городе и окологородний поездок понижайка не нужна.
Одно скажу - ни разу мне не пришлось пожалеть о выборе переднеприводного Корандоса!!!
корандо лучше по всем показателям. проигрывает по одному - размеру багажника.так что в вашем случае однозначно лучше корандо.у меня рекстон, у дочки корандо.
А вот на Рекстон клубе корандоводы как то не прижились.., от слова вообще..
Ты мил человек тут еще не все знаешь.., а есть еще тут люди которые помнят как тут начали появляться корандоводы и сразу полезли темы про их болячки как грибы после дождя.., корандо-это конструктор для взрослых сколько ездишь - столько и крутишь...
Ты мил человек тут еще не все знаешь.., а есть еще тут люди которые помнят как тут начали появляться корандоводы и сразу полезли темы про их болячки как грибы после дождя.., корандо-это конструктор для взрослых сколько ездишь - столько и крутишь.., эти две машины как небо и земля, их нельзя сравнивать априори... Посмотри здесь темы про Рекстона и Корандо.., ты все поймешь и все увидишь там сам... А вот на Рекстон клубе корандоводы как то не прижились.., от слова вообще..
Может, я что- то не так делаю?
это ты еще не все знаешь.можешь назвать болячки корандо, а я тебе назову болячки кайрона - рекстона.и сравним.
понятно. ничего не знаешь, а в тему лезешь с умными словами.
читать умеешь.а о корандо и рекстоне - кайроне не знаешь ничего.