Правила форума!
И так....Гостиница на словах забронирована....Для Украинских неКиевских коллег можно также снять номера...
Nikola, дело в том что гостиничный комплекс располагается в Конче_заспе на р Козин.... Там проводилась уже встреча и нашим друзьям из России понравилось там....тем более ОЧЕНЬ удобная развязка- 15-20 минут и уже в центре, без пробок и светофоров....PS Но все равно- спасибо за наводку....Еще бы сайт их бы посмотреть(если есть)
Kolobok, Nikola, нужны фотки и качество номеров....плюс то что находится внутри и вне здания...Пока Российские друзья остановились на проверенном варианте.... Визите...
Nikola, я уже нашел....Но действительно- отзывы не очень((((
Я на счет предоплаты и бронирования. Дабы избежать каких либо возможных недоразумений - я бы предложил нашим гостям самостоятельно бронировать номера. Это позволит избежать как путаницы так и возможных проблем из-за испорченных телефонов. Но это сугубо мое мнение. Чем меньше звеньев цепи или деталей механизма тем прочнее.
Проблемы в другом ......что показывать? КОРАБЛИК=день Расписание по дням....Также вопрос с предоплатами на гостиницы и банкет... Бронирование.....
Вот я с этим полностью согласен! Другое дело возможен ли сам механизм такой оплаты?
Андрей, ну первый день можно если погода позволит прошвырнуться на своих машинах просто по Киеву, пешком походить, есть такое желание. Второй какую нибудь экскурсию не долго или вообще остаться в гостинице и отдохнуть и оттянуться пивком, а ближе к обеду начать разминку, а уже к вечеру и основную игру кто больше выпьет! А вот на третий день можно и кораблик.Как то так....В остальном вам рулить, вы ж местные....
У них есть счет для оплаты по безналу...но в гривнях...
Это мы придумаем.....Вот только выдержите ли поход ногами по пересеченной местности...к вечеру упадете)))