Правила форума!
Спасибо всем за прекрасно проведённое время.Сухая дорога действительно была немного скучновата. Удовольствия получали кто как мог (кто в лесу прокладывая просеку, кто форсируя лужу реку, кто в поиске короткого пути, кто на горке)...... И как раз на добрейших словах кино-оператора, я заметил съёмку и решил немного поразвлечься, притормозил и резко нажал педаль акселератора, но пыли на видео оказалось мало... В полях пыли было больше!А может, после дождей, ещё и в поле поехать, трактор поискать! Сергей, просто ели бы ты не спешил, и было бы побольше машин, то я уверен и грязь и крутые подъёмы и спуски мы бы нашли.Я рад, что мы всётаки встретились и познакомились.Начало положено, теперь давайте не теряться и собираться чаще.Может и остальные одноклубники подтянутьсяВот это романтика!Любезно предоставлено by AI70
Иван Иваницкий, та рано... я думаю максимум можно напрячь народ на зимний шашлычинг, когда снег выпадет... а дожди - без нужды собираться, вымазать всё болотом, чтобы потом на мойке торчать - мало кто захочет. К тому же нет хорошей трассы в какие-то интересные места.
по сухому покатушинг скучноват
.. а дожди - без нужды собираться, вымазать всё болотом, чтобы потом на мойке торчать - мало кто захочет. К тому же нет хорошей трассы в какие-то интересные места.
Так если на улице дожди то машина всё равно грязная, как раз будет повод помыть после болота. Любое поле станет интересным местом. Грязь притягивает больше желающих опробовать машину.А может и заявки появятся.
Так что, нет желающих ехать в субботу? Или мероприятия отменили?
Все-таки надо было ехать вдоль берега :)
Фото и видео будет???
фотот точно нет, а видео с регистратора наверное будет. Хотя что там смотреть? Бездорожье в духе "да я там на девятке проеду"? )))