-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
17 | 07 | 2018
=

=
Новости от Ssang Yong
SsangYong Actyon Sports: и никакой физкультуры!

 

SsangYong Actyon Sports. Из этого набора слов c английского можно перевести только последнее – «спортивный». Все остальные выглядят загадочными и туманными – как и сама марка SsangYong. Из известного – австрийский «мерседесовский» дизель и коробка, рама и пружинная подвеска. И шильдик Sports, который не давал нам покоя весь тестовый день.

Разгон! Дизельный мотор из заунывного рычуна превращается в разъяренного истерика – и ощутимым толчком посылает машину вперед. Стрелка спидометра быстро проходит середину и с некоторой ленцой переваливает за «сотню». Эх, я опять не успел с переключением передачи! Начатая было «атака» при обгоне захлебнулась. А ведь запаса под правой педалью хватало, чтобы крутануть двигатель на лишние 500-800 оборотов, но электронике такие спринты не по нраву.

Стрелка тахометра, не дойдя до красной зоны, отшатнулась от ограничителя и забилась в конвульсиях, требуя сбавить темп. Сбавляю! Только решаю нырнуть в узкий «карман» – и тут же останавливаю себя: на скользкой мокрой дороге и не менее скользкой резине маневр чреват неприятностями. В течение нескольких секунд пытаюсь припомнить, что из активных электронных систем стоит на машине… Да практически ничего!

scroll back to top
 
Тест-драйв обновленного Ssang Yong Kyron

 

Ssang Yong Kyron имеет прочный рамный кузов, систему полного привода (Part-Time 4WD), а недавно автомобиль получил обновление. Новым стал капот, фальшрадиаторная решетка лишилась пластиковых украшений, став более лаконичной. Другими стали бамперы и фары. Обновились колесные диски. В новом облике Kyron не такой легкомысленный. Внешность стала более привычной, «европейской».

Kyron занимает среднее положение во внедорожной линейке Ssang Yong. Старшим выступает полноразмерный Rexton, который также собирают в России, а младшая роль досталась обладателю оригинальной внешности внедорожнику Actyon.

В салоне Kyron изменений не так много. Интерьер, как и прежде, практически идентичен внедорожнику Actyon. Неплохие материалы, качественная сборка. Бросается в глаза оригинальное расположение кнопок. Чтоб привыкнуть к ним нужно время.

scroll back to top
 
Милиция будет патрулировать украинские города на Ssang Yong Аctyon

Группа компаний «АИС» выиграла тендер МВД Украины на поставку рамных внедорожников Аctyon корейской марки SsangYong. «Актионы» будут на службе милиции в качестве патрульных автомобилей. В тендере участвовали и другие крупные автомобильные компании. Однако SsangYong Actyon был лучшим предложением по уровню оснащения и комфорта и, что немаловажно, цене.

Тендер на закупку автомобилей специального назначения был объявлен в июне этого года. Преференции отдавались недорогой качественной технике украинского производства. Эти условия смогли выдержать не все участники тендера. Поэтому в финале встретились две модели, производство которых налажено в Украине, – полноценный рамный внедорожник SsangYong Actyon и кроссовер Hyundai Tucson. Благодаря лучшим техническим характеристикам, более богатому оснащению и, самое главное, лучшей цене, внедорожник SsangYong Аctyon стал победителем. На выделенные в бюджете средства министерство смогло приобрести партию из 31 автомобиля для всех регионов Украины.

scroll back to top
 
SsangYong возобновил производство

Руководством компании SsangYong Motor Company разрешены все спорные вопросы с профсоюзом рабочих завода в городе Пьонтэк (Южная Корея). Забастовка закончена и достигнуты соглашения по примирению сторон. Оборудование завода находится в полном рабочем состоянии. Пуск производственных линий возобновится максимально быстро.

2009 год начался для компании SsangYong Motor Company (SYMC), южнокорейского производителя внедорожников, с реструктуризации активов и оптимизации административных затрат для ведения бизнеса. Сложившаяся экономическая ситуация на мировом рынке и на заводе SsangYong в частности не могла не отразиться на настроениях сотрудников компании. На заводе прошла забастовка, организованная профсоюзами. Руководство завода приложило максимум усилий для  разрешения сложившейся ситуации. Было сложно, однако, уже достигнуты соглашения по примирению сторон.

scroll back to top
 
SsangYong на международной арене

В середине мая на автосалоне в Барселоне, который проходил с 9 по 17 мая, состоялась европейская премьера предсерийной модели кроссовера SsangYong C200. Корейский автопроизводитель SsangYong Motor Company возлагает большие надежды на европейский рынок и уверен, что новый кроссовер, производство которого начнется уже в конце этого года, придется по вкусу европейцам.

Европейская версия кроссовера SsangYong C200 несколько отличается от модели, ранее представленной на Сеульском моторшоу в Южной Корее. Изменения коснулись фар и решетки радиатора. Но все равно, автомобиль выглядит свежо. Дизайн С200 для корейского производителя разрабатывала известная итальянская студия Italdesign/Giugiaro.

Модель построена на платформе с полностью независимыми подвесками и полным приводом с автоматически подключаемой задней осью. Версия С200 Aero станет на конвейер завода в Корее в конце 2009 года. Автомобиль будет предлагаться с 1,8-литровым турбированным бензиновым двигателем или 2-литровым «турбодизелем» мощностью 175 л.с. Оба мотора работают в паре с шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией.

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая1112131415СледующаяПоследняя »

====
}} }}
Разное
Сейчас 1043 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@

@
Все статьи,фотографии указанные на сайте,были взяты с открытых источников интернета и технических руководств к машинам марки SsangYong