-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
17 | 07 | 2018
=

=
Новости от Ssang Yong
SsangYong – Два дракона

Деятельность корпорации SsangYong Motor Company началась с 1954 г. с разработки армейских джипов. Этот стиль и сегодня просматривается в ее автомобилях – стремительных, заметных, стильных.

 

scroll back to top
 
Обновление SsangYong Rexton в 2012 году

Южнокорейская компания SsangYong, пережившая затяжной кризис, усердно пытается вернуться к прежним, увы, утраченным позициям на мировом автомобильном рынке. Помощь в реализации этой амбициозной цели должны оказать недавно начавшиеся продажи пикапа Korando Sports.
Также возлагаются большие надежды и на рестайлинговую версию модели внедорожника Rexton, которая в настоящее время проходит необходимые тесты.
В последний раз любители поохотиться за сенсациями в мире автомобилей засекли прототип обновленного корейского внедорожника SsangYong rexton на проводившихся испытаниях в Китае. Во время испытательных пробегов специалистами проводится полномасштабная диагностика автомобиля, проверяется работоспособность всех основных систем.

 

scroll back to top
 
SsangYong покорил Женеву

На 82-й международной автомобильной выставке в Женеве, которая проходила с 6 по 18 марта, корейская компания SsangYong представила ряд громких премьер. Среди них -  концептуальный кроссовер XIV-2, а также серийные New Actyon Sports и Korando с бензиновым двигателем, которые в скором времени будут представлены и в Украине.

Международный автосалон в Женеве проводиться уже в 82-й раз и является одним из ключевых и самых интригующих событий для многомиллионной армии автолюбителей. О премьерах Женевы слагали легенды, в кулуарах автошоу ходило много слухов, что подогревало невероятный ажиотаж вокруг выставки. В самом деле, новинки автосалона создали незабываемый праздник и удивили многих завсегдатаев подобных мероприятий, а множество концепткаров, которые были представлены лидерами мирового автомобилестроения, продемонстрировали дальнейшие тенденции развития автомобильных технологий.

Одним из самых масштабных выставочных стендов на Женевском автошоу была представлена южнокорейская компания SsangYong, которая показала публике сразу четыре новинки.

scroll back to top
 
Трейд ин

Мечтаете поменять свой автомобиль на новый? Хотите с максимальной выгодой продать свой автомобиль с пробегом и избежать лишних хлопот? Воспользуйтесь программой трейд-ин Группы Компаний "АИС"!

Трейд-ин – программа обмена автомобиля с пробегом на новый автомобиль с доплатой. Выбрав понравившийся Вам автомобиль в любом из салонов Группы компаний «АИС» в г. Киеве, Вы предоставляете свой существующий автомобиль  для оценки с целью последующего выкупа. Оценочная стоимость вашего автомобиля будет вычтена из цены нового при заключении сделки.При этом производится срочный выкуп автомобиля и оценочная стоимость вашего автомобиля будет вычтена из цены нового при заключении сделки.
В программе трейд-ин могут принять участие только владельцы легковых автомобилей любой марки и страны производителя возрастом не старше 10 лет, которые хотят приобрести новый легковой автомобиль. Участником программы могут быть как физические, так и юридические лица.

scroll back to top
 
Концептуальный кроссовер SsangYong- будет ли он?

Компания SsangYong опубликовала новые изображения концептуального кроссовера XIV-1, который корейский автопроизводитель привезет на сентябрьский автосалон во Франкфурте. Название автомобиля расшифровывается как «eXciting user Interface Vehicle» или машина с «удивительным пользовательским интерфейсом».

Как говорится в официальном сообщении, прототип олицетворяет собой инженерные возможности SsangYong и демонстрирует, в каком направлении может развиваться дизайн будущих вседорожников марки. На этом автомобиле впервые будет представлена новая посадочная формула, которая может меняться с «1+1+2» на «1+3». Кроме того, машина получит систему, позволяющую управлять большинством функций с помощью мобильного телефона.

Кроме того, компания SsangYong подтвердила, что во Франкфурте также будет представлена серийная версия пикапа SUT-1, чей прототип дебютировал в марте этого на Женевском автосалоне. Ранее сообщалось, что товарный автомобиль сохранит габаритные размеры концепт-кара (длина — 4985 миллиметров, ширина — 1910 миллиметров, высота — 1755 миллиметров), а также 155-сильный (360 Нм) двухлитровый турбодизель.

Обсуждение на ФОРУМЕ

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая1112131415СледующаяПоследняя »

====
}} }}
Разное
Сейчас 1043 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@

@
Все статьи,фотографии указанные на сайте,были взяты с открытых источников интернета и технических руководств к машинам марки SsangYong