Дэн, Накладки прикручиваются к некоторым заводским точкам (на пример передний имеет один из крепежей под держатель номерного знака, задний - на крепления спойлерка под задним бампером) + дополнительные отверстия, под которые сверлятся в бамперах, согласно шаблонов, которые идут в комплекте с накладками. Ничего страшного нет, просто нужна яма или подъемник. Есть одно НО, которое я не учел при установке, а теперь хочу переделеать: как не крути - между бампером и накладками будет зазор, издалека - не критично, близко - уже не аккуратно выглядит. Зазор в 2-3 мм.где-то, т.е. просто дополнительно проклеить скотч - не выйдет. Я как то в Киеве на паркинге, рядом с офисом обнаружил корандо с накладками, где в зазоре между бампером и накладками стоял аккуратный уплотнитель плоского сечения (на сколько я рассмотрел)...тогда я не понял, зачем человек сделал так, теперь по свободе обязательно сниму накладки и проклею по контуру уплотнитель, чего и вам советую, если будете ставить эти штуки.
Пороги - оригинал, корея, с внутренними усилителями, покупались так же в АИСе по акции. И тут тоже есть момент. Рекоммендую при установке порогов проклеить что-то по линии контакта с порогом, с верхней стороны. Пороги слегка играют, если ими пользоваться...соответственно трут по краске, по порогу...
Все выше сказанное - мои рекоммендации, исходя из опыта. Если ставит АИС - там никто не заморачивается с накладками-уплотнителями.