Ситуация была такая - приехал менять левый сальник переднего моста. Подняли машину, сняли левое колесо... Потом я напомнил что просил подёргать ходовую на "предмет очагов возгорания", чтобы если что поменять всё что надо пока на подъёмнике и есть время.Мастер взял ломик и проверил правую шаровую, сказал - всё, гаплык. Продемонстрировал мне горизонтальный люфт пальца в корпусе при небольшом покачивании ломом. Т.е. палец елозил не только вверх-вниз, а и вправо-влево. Визуально хорошо было заметно. Подёргали правую сторону - вроде ничего особо криминального. Но когда шаровую отсоеденили от рычага - палец в шаровой прыгал и елозил как... Короче всё равно шаровые лучше менять парой, а эту сторону всё равно разбирали, так что получил скидку на замену обоих шаровых (50% от стоимости работ).
trofimich, А как твои нижние рычаги от Рекса первого? Как шаровые себя чухают при твоих покатушках? Какой уже пробег?
Я правильно понимаю что они там тоже не разборные и меняются только с рычагами, так же как и у новых Кайронов?