Автор Тема: Компания SsangYong разрабатывает новый модельный ряд внедорожников  (Прочитано 1737 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AI70 Мужской

  • Член клуба
  • "Категория Е - автоЭксперт"
  • ***
  • AI70
  • Страна: ua
  • Город: Киев
  • Марка автомобиля: Kyron 2.0 6AT DLX2 2010
  • Модель: Kyron
Компания SsangYong планирует запустить производство новых моделей к 2016 году.



Компания SsangУong готовится полностью обновить модельную линейку бренда. Первые автомобили с новой линейки ценители бренда смогут увидеть уже в 2015 году. Обновление направлено на то, чтобы сделать продукцию компании еще более качественной, безопасной, комфортной и технологичной.

SsangYong вовсю готовится к запуску новой модели, которая взорвет рынок и станет началом полного омоложения модельной линейки бренда. Новая модель компактного кроссовера обещает потеснить ведущие мировые бренды. Концепт нового автомобиля можно было увидеть на Франкфуртском автосалоне в 2011 году под названием концепт-кар XIV-1. Именно этот кроссовер станет первенцем в новом модельном ряду и положит начало изменениям в дизайне и характере автомобилей бренда.

Стив Грей, директор по маркетингу и коммуникациям SsangYong Великобритании, сказал, что «автомобиль появится в начале 2015 года и будет доступен в трех или пятидверной версии, с 1,6 турбодизельным и бензиновым двигателем».
XIV-1
http://www.smotor.com/en/med_cen/concar/1219899_9545.html

Также изменения коснутся внедорожников Korando, обновление будет происходить по аналогии с ранее представленным концептом SIV-1. Уже сегодня можно сказать, что SsangYong Korando в будущем станет больше нынешней модели, но скорее всего сохранит линейку двигателей. Он станет больше, чем нынешняя модель, но скорее всего, сохранит существующую линейку двигателей. Запуск новой модели в производство запланирован предварительно на 2015 год.

SIV-1
http://www.smotor.com/en/med_cen/concar/1232550_9545.html

Еще одно обновление ожидается в 2016 году - появится большой внедорожник, который с достоинством сможет заменить SsangYong Rexton. По предварительным подсчетам новый автомобиль будет примерно на 15% дешевле ближайших конкурентов. Автомобиль будет создан на базе текущей версии и будет отличаться просторным салоном и мощными внедорожными качествами, сохраняя при этом бюджетную цену. Обновление в различной степени коснется и других моделей бренда.

Как замену Rexton позиционировали LIV-1 но ... он был на совершенно новой базе с несущим кузовом ...
http://www.smotor.com/en/med_cen/concar/1234431_9545.html

Несмотря на запланированные многочисленные изменения, которые сделают автомобили корейского бренда SsangYong еще более комфортными и технологичными, компания сохранит доступные цены, благодаря которым автомобили продолжат оставаться доступными для широкого круга автомобилистов.


http://ssangyong.autocentre.ua/news/automobiles/kompaniya-ssangyong-razrabatyvaet-novyy-modelnyy-ryad-vnedorozhnikov-cv-54245.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=click&utm_campaign=dailynews
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 15:18:06 от AI70 »

 


Счетчики:

Яндекс цитирования Каталог Vodila.UA Анализ посещаемости сайтов Рейтинг@Mail.ru