Автор Тема: Вседорожник дешевле 10 000 долларов  (Прочитано 1267 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Байкер Мужской

  • Модератор
  • "Категория А - Автор"
  • *****
  • Страна: ua
  • Город: г. Киев
  • Марка автомобиля: Rexton II 2,7 XDI
Вседорожник дешевле 10 000 долларов
« : 22 Декабрь 2012, 15:28:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вседорожник можно купить дешевле чем за 10 000 долларов. Это будет не подержанный "дракон", а новый автомобиль из России или поднебесной.
    Странно, почему они до сих пор не заполонили безбрежные просторы неньки...

    Названы самые доступные внедорожники в Украине

    В Украине все еще возможно купить настоящий полноприводный внедорожник чуть более чем за 10 тыс. долларов.

    Украинцам еще представляется возможность приобрести полноценный внедорожник за приемлемую цену, но о комфорте и современных системах безопасности за такие деньги уже можно забыть. По информации Motori.ua, самым доступным предложением на рынке уже продолжительное время является Lada 2121 "М" 4х4, которая предлагается по цене от 85 950 грн. Автомобиль оснащен 1,7-литровым 83-сильным бензиновым двигателем и проверенной временем системой полного привода. За ABS нужно доплачивать 3 000 грн.

    Вторым по дешевизне, но более универсальным, является пятидверная версия «Нивы» Lada 2131 4x4 «Кедр». Автомобиль с аналогичным оснащением предлагается от 99 000 грн.

    Третье место досталось «старому новому» UAZ Hunter, который практически не изменился со времен своего появления на свет. Из благ цивилизации, безопасности и комфорта доступен только гидроусилитель руля. Версия UAZ Hunter со съемной мягкой крышей оценена в 129 900 гривен.

    Более современная «Нива», продающаяся в Украине под брендом Chevrolet может предложить покупателям не только полный привод, но больше комфорта и такие достижения современного мира, как кондиционер за дополнительную плату в 10 тыс. грн, ABS и подушки безопасности в более дорогих версиях, электростеклоподъемники, электрозеркала с обогревом, центральный замок. Самой доступной «Шнивой» является автомобиль в комплектации L за 134 000 грн.

    Замыкает пятерку автомобиль из Поднебесной – Chery Tiggo прошлого поколения. По части оснащенности это самый современный автомобиль, но клеймо китайского автопрома пока никто не удалил. Кроссовер с полным приводом оснащается 2,0-литровым бензиновым мотором Acteco мощностью 139 л.с. и 5-ступенчатой МКПП. Автомобиль оснащен независимой подвеской всех колес, дисковыми тормозами и автоматически подключаемой системой полного привода, которая активируется при пробуксовке передних колес. Стоимость китайского кроссовера прошлого поколения, который продается одновременно с новыми Tiggo, составляет 140 080 грн.